mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Школа - 2

Мысль о переводе в другую школу меня мучила уже с прошлого года, но тогда было ещё терпимо и Лиза не особо хотела. Я же решила, что дам ей доучиться начальную школу в своём классе. Но новый учебный год принёс свои сюрпризы в виде новых учеников в нашем классе. С тех пор, как поменялся директор, поменялась и политика партии в школе. Класс, который изначальна существовал для того, что бы дети со слабым здоровьем могли посещать школу (а не сидеть на домашнем обучении), превратился в "сток", куда спихивают всю некондицию. Трех детей из южных республик, пришедших в прошлом году, мы ещё худо-бедно переварили и адаптировали, но те, что пришли в этом году это просто лютый треш. Двое мальчиков (с вполне европейской внешностью и именами) с мамами-звездами. Постоянные зачинщики драк и скандалов. Один из них раздевается до трусов и валяется перед классом, ругается матом и показывает факи во время уроков, рисует людей с топорами в голове. За свои выдающиеся способности был побит всем классом уже день на третий. Второй только за вчера успел травмировать двоих детей ( у одной девочки сотрясение, второй оказалась Лиза).
Так что проучившись в этом зоопарке едва ли месяц за всё время с начала года, Лиза сказала что больше тут учиться невозможно и она хочет срочно перевестись.
Конечно же такая прекрасная девочка везде нарасхват! Так что теперь Лиза не школьница, а лицеистка!
Её взяли в экологический лицей , в который она ходит на кружок флористики. Помимо самой школы там есть и сад, и оранжерея, и мини-зоопарк с белочками, павлинами и прочей живностью. Всё, что нужно для счастья. А ещё школьный врач знает что такое муковисцидоз и даже не сделала ужасные глаза)))
Завтра Лиза первый раз идёт в новый класс.
Tags: Лизка, про хорошее, хвасталка, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • (no subject)

    Лизкиного одноклассника забрали в детдом. Знает что жил с бабушкой, ещё есть тётя. Про родителей никогда не упоминал. Часто болтался где-то после…

  • Сорнякиада!

    Быстрее! Выше! Сильнее! - это был девиз сорняков в саду ЦЭО лицея398, пока до них не добрался десант безжалостных девочек! И все сорняки были…

  • Про лицей и день знаний.

    Поздравлять родителей с началом учебного года это то же самое, что поздравлять лошадь с началом посевной. Больше всего меня угнетает необходимость…

  • Начальная школа - прощай!

    И это не только ура, но и наконец-то! Оценки выставлены, учебники сданы школьные туфли выкинуты в помойку Из последних сил я пережила два…

  • Битва со смартфоном и за смартфон.

    В которой мы все проиграли. И смартфон тоже. Лизке отдала свою старую нокию. Надеялась на то, что она сможет переписываться вотсап со своими…

  • Всякое про вчера и сегодня.

    Вчера, в последний вольный денёк, ездили на мероприятие от спбблог, научный пикник. Протусили там практически весь день, встретили знакомых, но…

  • Интерактивная лекция"Школьная травля. Можно ли ее победить?"

    Благотворительный Фонд "Галчонок" в рамках проекта «Травли.Net» приглашает родителей учеников начальной и средней школы, специалистов и учителей на…

  • Литературные комиксы

    Меня прям распирает, я в инста уже высказалась, но не сильно полегчало, продолжу тут. Что было бы, если б студия MARVEL взялась снимать фильм по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →