?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пара дней.

Приближается конец четверти, месяца, недели, и всё невероятно ускоряется, откуда-то наваливается ещё куча дел (помимо текущих), и голова пухнет от бесплотных попыток впихнуть невпихуемое. А ещё сегодня в Питере отличный денёк, погода продолжает нас баловать, ещё цветут розы и работают фонтаны. Мне даже жалко стало, что я без фотика в центр выбралась.



В субботу мы опять едем в санаторий, на этот раз в Зелёный Огонёк под Лугой, и это только на каникулы. По этому все две недели я была занята сбором справок и сдачей анализов ( это вообще весьма популярный вид моего досуга). Прививку от гриппа я так и не сделала в результате, тк импортной вакцины нигде нет. Завтра последний шанс, может таки дойду до пк и привьюсь тем, что есть. Что с Лизой в этом плане делать - не понятно.
Из приятного - вчера встречалась с подружкой, сидели в MadMaX, потом гуляли по ночному Питеру и даже не замёрзли. В городе очень красиво по-прежнему, а мы сидим в своих спальных районах и ничего не видим.

https://instagram.com/p/BpWN8MYDoyw


Из не то чтоб неприятного, но весьма напряжного, вчера вечером выяснилось что заявки на подарок от хостела принимают последнюю неделю( а для нас считай два дня, тк мы в субботу уедем), по этому утром я судорожно распечатывала документы и заполняла анкету. Ну и ещё надо как-то выписать рецепты без ребёнка, там где их выписывают только с ребёнком. Так что пол дня потратила на созвоны и координацию, между делом как-то смоталась в хостел и подала таки документы.

После этого я решила что я молодец и заслужила обед в МаникенПис (это как раз рядом с хостелом). Заявленная паста с грудкой оказалась банальными макаронами с колбасой какой-то и тушёной морковкой в качестве соуса. Порадовалась что не взяла салат или суп дополнительно. Сладкий комплимент был представлен вафелькой. В компании с чаем всё это стоило 195р. В принципе еда эти деньги вполне оправдала, но я ждала как-то большего от такого пафосного заведения.По прежнему моим фаворитом в плане бизнес ланчей остаётся Марчеллиз, там и подача отличная, и выбор, и цены примерно одного уровня.

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Ручей

    Отдых продалжается без приключений, писать особо нечего. Все в штатном режиме, подъем в 8, завтрак в 8.30, дальше или кружки, или прогулки. Вчера…

  • Пара дней в Луге

    Внезапно оказалось, что уже середина каникул. За это время мы благополучно и почти без приключений (не считая закипевшего аккумулятора) добрались до…

  • Везде наши

    Питер вроде город большой. И детей с инвалидностью, подозреваю, тоже не мало. Но почему-то я постоянно встречаю в разных местах одних и тех же людей.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
dimagrib
Oct. 25th, 2018 06:27 pm (UTC)

Красота какая

mona_cenia
Oct. 25th, 2018 06:38 pm (UTC)
Отличный день для питерской осени.
dinasovkova
Oct. 25th, 2018 06:32 pm (UTC)
Ого, розы и фонтаны! А у нас первый снежок шёл) Правда, тут же таял, но вполне очевидные снежинки были в воздухе.
mona_cenia
Oct. 25th, 2018 06:39 pm (UTC)
У нас ночью тоже минус уже, так что это вдвойне удивительно.
les_flambeaux
Oct. 26th, 2018 05:30 pm (UTC)
я так понимаю импортная вакцина намного лучше? вы в Ору опять?
mona_cenia
Oct. 26th, 2018 06:08 pm (UTC)
Ну да, лучше. Как минимум по стандартам сделана.
mona_cenia
Oct. 26th, 2018 06:56 pm (UTC)
В санаторий (или скорее оздоровительный лагерь) на каникулы.
( 7 comments — Leave a comment )