mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Пара дней.

Приближается конец четверти, месяца, недели, и всё невероятно ускоряется, откуда-то наваливается ещё куча дел (помимо текущих), и голова пухнет от бесплотных попыток впихнуть невпихуемое. А ещё сегодня в Питере отличный денёк, погода продолжает нас баловать, ещё цветут розы и работают фонтаны. Мне даже жалко стало, что я без фотика в центр выбралась.



В субботу мы опять едем в санаторий, на этот раз в Зелёный Огонёк под Лугой, и это только на каникулы. По этому все две недели я была занята сбором справок и сдачей анализов ( это вообще весьма популярный вид моего досуга). Прививку от гриппа я так и не сделала в результате, тк импортной вакцины нигде нет. Завтра последний шанс, может таки дойду до пк и привьюсь тем, что есть. Что с Лизой в этом плане делать - не понятно.
Из приятного - вчера встречалась с подружкой, сидели в MadMaX, потом гуляли по ночному Питеру и даже не замёрзли. В городе очень красиво по-прежнему, а мы сидим в своих спальных районах и ничего не видим.

https://instagram.com/p/BpWN8MYDoyw


Из не то чтоб неприятного, но весьма напряжного, вчера вечером выяснилось что заявки на подарок от хостела принимают последнюю неделю( а для нас считай два дня, тк мы в субботу уедем), по этому утром я судорожно распечатывала документы и заполняла анкету. Ну и ещё надо как-то выписать рецепты без ребёнка, там где их выписывают только с ребёнком. Так что пол дня потратила на созвоны и координацию, между делом как-то смоталась в хостел и подала таки документы.

После этого я решила что я молодец и заслужила обед в МаникенПис (это как раз рядом с хостелом). Заявленная паста с грудкой оказалась банальными макаронами с колбасой какой-то и тушёной морковкой в качестве соуса. Порадовалась что не взяла салат или суп дополнительно. Сладкий комплимент был представлен вафелькой. В компании с чаем всё это стоило 195р. В принципе еда эти деньги вполне оправдала, но я ждала как-то большего от такого пафосного заведения.По прежнему моим фаворитом в плане бизнес ланчей остаётся Марчеллиз, там и подача отличная, и выбор, и цены примерно одного уровня.
Tags: просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Берём курс на весну.

    Не смотря на сильные морозы, так некстати пришедшие в Питер, чувствуется, что весна уже не за горами. Потому что небо стало высоким и пронзинельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments