mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Воскресное кино

Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла рассмотреть сам кинотеатр получше. Это конечно шикарный дворец кинематографа, как я до этого не замечала всей красоты - не знаю. Малый зал особенно прекрасен, люстры, мягкие бархатные кресла, скульптуры...во всём этом какой-то свой особый шик!
Кино же оставило неоднозначные впечатления. Комедия "Бочка" совсем не показалась мне смешной, история четырёх пьянчуг, готовых на убийство беззащитного человека ради халявной выпивки, у меня лично даже улыбки не вызвала. Жалкие трусливые беспринципные существа...
Драма "Долина" (хотя вроде фильм был заявлен как триллер): размеренное повествование на фоне шикарных пейзажей, гадкая история и ожидаемый конец.
Не то чтоб прямо фигня, но я как-то ожидала большего. В любом случае развеялась, вырвалась в цивилизацию. И погода сегодня совершенно неожиданная для октября, +18, в центре такое чувство, что сейчас не осень, а начало лета. В плане погоды этот год определённо удался.
Tags: spbblog, прокино
Subscribe

Posts from This Journal “прокино” Tag

  • «Малефисента: Ночная жрица Владычица тьмы»

    Сходили на Малефисенту. Фильм такой неоднозначный. Король практически всё проспал. Принц соплежуй, даже сам предложение Авроре сделать не мог, фей в…

  • Ода к радости.

    В рамках Фестиваля американского кино AMFEST'19 в Петербурге. Уже не очень юный Чарли живёт с катаплексией, любые сильные чувства (особенно…

  • Взять или оставить/ Võta või jäta

    С 21-26 мая Киноклуб «Синемафия», Генеральное консульство Латвийской Республики в Санкт-Петербурге, Генеральное консульство Литовской Республики в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments