mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Пара дней и вся прошедшая неделя.

В этот раз не только выходные, но и рабочая неделя вжух и пролетели. Возможно потому, что два дня я проболела и только в среду выползла из дома, что бы сходить на конференцию. Потом как-то в хлопотах, наверстывая упущенное пролетели ещё два дня и вот уже пятница. Решили поехать к дедушке в Вырицу. На электричке.



Электричка меня поразила, последний раз в этом направлении я ездила на деревянных лавках, а тут был практически аэроэкспресс. Я даже сначала испугалась, что мы не в тот поезд сели.
Ну а в Вырице все неизменно, дедушка ворчит, в доме нереальна грязь собака Стешка жиреет, яблоки спеют, тетя Лена растит шикарные тыквы.
https://instagram.com/p/BnvxezwFoRg


Мы же ездим на великах по гостям.
Tags: Вырица, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Вырица” Tag

  • Немного тлена в ноябрьской Вырице

    Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом…

  • Начало каникул

    В Ору мы поедем только в начале июня, а пока надо переделать кучу дел, в том числе и посетить всех родственников. Поехали на три дня к дедушке. В…

  • Когда тебе уже 83, а в душе ты всё ещё нежная девушка.

    Моя тетя, не смотря на очень непростую судьбу, сумела сохранить бодрость духа и интерес к жизни. Всегда весёлая, любит наряжаться, сажает цветы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments