mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Всякое про вчера и сегодня.

Вчера, в последний вольный денёк, ездили на мероприятие от спбблог, научный пикник. Протусили там практически весь день, встретили знакомых, но как-то не особо отдохнули, мероприятие прямо скажем на троечку. Порадовало только, что бесплатно (а кто за деньги, совсем не символические, те очень разочарованы были). Даже Лиза сказала, что было скучновато.
На обратной дороге, сев не глядя не в тот автобус, решили раз уж так получилось, зайти в Кари, мне туфли на осень нужны. И Лиза в момент выцепила из горы обуви вот эти шикарные туфли



Пришлось брать, хотя изначально хотелось что-то скромненькое и практичненькое. Спасибо Лизке, не даёт маме превратится в тётку!



Приятным сюрпризом стало то, что в Кари очередные акции, и туфли мне обошлись в два раза дешевле, изначальной цены, плюс ещё спортивные тапки и салфетки для очистки обуви в подарок.



Я довольна как слон)

Вдогонку расскажу ещё одну историю про туфли, случившиеся у нас в школе. В конце учебного года наша учительница попросила забрать из класса все вещи ( у детей там шкафчики), и случайно отдала туфли одной девочки совершенно другой (причём той самой, с которой была долгая скандальная история с мокрыми волосами в бассейне). И та девочка взяла чужие туфли и отнесла домой. И мама той девочки даже не почесалась, что бы их вернуть. Мало того, они ещё эти туфли на первое сентября одели в школу. Вот я не знаю, что это, предельная простота или наглость или они просто не помнят, где что спёрли?
Tags: просто так, хвасталка, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Больничные хроники

    Сделали перерыв, нас до вторника отпустили домой. Последний день был весьма насыщенным, до нас добрался наш придворный эндокринолог. По этому, едва…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • (no subject)

    Лизкиного одноклассника забрали в детдом. Знает что жил с бабушкой, ещё есть тётя. Про родителей никогда не упоминал. Часто болтался где-то после…

  • Сорнякиада!

    Быстрее! Выше! Сильнее! - это был девиз сорняков в саду ЦЭО лицея398, пока до них не добрался десант безжалостных девочек! И все сорняки были…

  • Про лицей и день знаний.

    Поздравлять родителей с началом учебного года это то же самое, что поздравлять лошадь с началом посевной. Больше всего меня угнетает необходимость…

  • Начальная школа - прощай!

    И это не только ура, но и наконец-то! Оценки выставлены, учебники сданы школьные туфли выкинуты в помойку Из последних сил я пережила два…

  • Битва со смартфоном и за смартфон.

    В которой мы все проиграли. И смартфон тоже. Лизке отдала свою старую нокию. Надеялась на то, что она сможет переписываться вотсап со своими…

  • Школа - 2

    Мысль о переводе в другую школу меня мучила уже с прошлого года, но тогда было ещё терпимо и Лиза не особо хотела. Я же решила, что дам ей доучиться…

  • Интерактивная лекция"Школьная травля. Можно ли ее победить?"

    Благотворительный Фонд "Галчонок" в рамках проекта «Травли.Net» приглашает родителей учеников начальной и средней школы, специалистов и учителей на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments