?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пара дней.

Вчера приехал Костя, и как это обычно бывает, начался дождь, смешав все наши планы. Я присмотрела одно отличное местечко для пикника в Тойла (попозже о нём расскажу), закупили продукты...а дождь как начался ночью, так до сих пор и идёт. Это конечно хорошо, потому что сушь стоит неимоверная, в лесу не растёт ничерта, газоны все жёлтые уже. Но всё равно очень не к стати(
Вместо пикника поехали в Йыхви по магазинам, у меня была задача купить новые занавески. Старые я постирала и выяснилось, что видимо основная их структура была из грязи и пыли, и как только я их отстирала, они и расползлись. Висят теперь, весело сверкая дырами по всей длине... Занавески мне тоже купить не удалось, не мой день сегодня видимо.



Зато купила куст лаванды в горшке, поставила на кухне, пахнет обалденно. Как только потом везти его в Питер не знаю(
Нам дозвонились из ФСС и предложили путёвку в Нальчик на сентябрь. Я сначала согласилась, но теперь сомневаюсь, нам в сентябре вот совсем никак, столько всяких дел уже запланировано, да и хочется всё же в цивилизации пожить. Постараемся перенести, я бы лучше в ноябре поехала, когда у нас совсем кака, а там хоть как-то жить можно. Ну и санаторий конечно совковый, надеюсь что будем просто ездить по окрестностям. Так что если кто знает, что там можно посмотреть - пишите)

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Поддельные ёлочные игрушки в Икее

    Первый раз с начала времён я поехала в Икею и купила там только то, что запланировала. Всё вокруг в новогодних ёлках, игрушках и прочей праздничной…

  • Про сегодня и поликлинику ВМА

    Сегодня ездили с Лизкой в ВМА на денситометрию. Не без труда нашли само здание в глубине территории Аккадемии. Найти нужный кабинет оказалось ещё…

  • Первый снег в этом сезоне.

    Кто помнит, был в октябре, как раз на осенних каникулах. А мы были в Луге, схватили фотик и отправились гулять. Мороз и солнце, день чудесный!!!…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
les_flambeaux
Aug. 15th, 2018 06:30 pm (UTC)
лаванда пахнет обалденно! пропустят думаю домой, чего бы нет
mona_cenia
Aug. 15th, 2018 06:42 pm (UTC)
Найдут отнимут. По правилам ничего с почвой нельзя.
annato_s
Aug. 15th, 2018 08:50 pm (UTC)
Горшок с лавандой надо замаскировать - поставить его в прочную коробку, а коробку - в пакет из известного супермаркета. Сверху положить что-нибудь из купленных продуктов и готово дело!

Edited at 2018-08-15 08:50 pm (UTC)
mona_cenia
Aug. 16th, 2018 05:13 am (UTC)
Думаю просто заверну и запихну в багажник поглубже.
_ulitka
Aug. 15th, 2018 09:02 pm (UTC)
Замаскируй горшок под букет! :))
mona_cenia
Aug. 16th, 2018 05:13 am (UTC)
не уверена, что у меня получится.
( 6 comments — Leave a comment )