?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера неожиданно получили от нашего местного френда предложение сходить в поход на ночную рыбалку. Сначала отказались, а потом подумали, почему собственно и нет? От нас это пол часа на велике, решили приедем вечером, посидим до темноты, посмотрим как ловят рыбу и вернёмся домой. Фонарик взяли, чтоб в темноте ехать)
Но как часто бывает, всё вышло не так, как планировалось)



Рыбаки - мажоры на место встречи приехали на такси))) Мы с Лизкой запихнули наши велики подальше в кусты у шоссе, все собрались и двинулись в чащу леса. Дорога была не очень долгой, но извилистой и увлекательной. Видимо по тому, что дороги как таковой не было, звериная тропа. Следы кабанов заставляли нас задуматься, как же мы пойдём обратно в сумерках... Продравшись сквозь засохший малинник, сделав кружок по пересохшему болоту (о там так приятно и прохладно было, что мне хотелось прям там лечь в ямку и остаться), сквозь бурелом и заросли таволги мы таки вышли к месту стоянки. Жаль только солнце к этому времени уже зашло и форель ловиться отказалась, сославшись на то, что ей спать пора. Мы же стали ставить лагерь. Тут-то Лиза и пригодилась! Расчистила место, поставила палатку, ловко руководя 13ти-летним Артуром. Выстлала землю папоротником (красиво получилось) Ребята на подхвате были. Я скромно сидела под огромной ёлкой. Стало понятно, что домой мы уже сегодня не вернёмся.
Потом мы варили гречку на газовой горелке (и Лиза даже её ела. Гречку. Добровольно. С рыбными консервами О_О), слушали музыку, болтали пили джин. Заполночь залезли в палатку и завалились вповалку спать, хорошо что мы с Лизкой запасливо прихватили плед. Ночью прошёл дождь...В пять утра я проснулась, растолкала Лизку и мы отправились домой. Быстро вышли на какую-то просёлочную дорогу и через пол часа уже были на шоссе, а ещё минут через 20 в своих кроватках.
Спасибо ребята, что взяли нас с собой, это было незабываемое приключение! Вы такие классные, весёлые и интересные, очень рада была познакомится в реале! Зовите ещё!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
annato_s
Aug. 11th, 2018 06:29 pm (UTC)
Вот это приключение у вас получилось.... И ночёвка, и рыбалка... Есть что вспомнить)))
mona_cenia
Aug. 11th, 2018 08:23 pm (UTC)
Супер приключение получилось!
_ulitka
Aug. 11th, 2018 07:24 pm (UTC)
То есть ловлю рыбы из развлечения исключили? :))
mona_cenia
Aug. 11th, 2018 08:24 pm (UTC)
Да, собственно ловля рыбы мимо нас прошла.
zlatocrot
Aug. 12th, 2018 10:51 am (UTC)
круто время провели! невыловленная рыба тоже так считает))
mona_cenia
Aug. 12th, 2018 06:53 pm (UTC)
Думаю форель не расстроилась!
veronika_stef
Aug. 12th, 2018 12:46 pm (UTC)
А рыбу-то в итоге принесли домой?
mona_cenia
Aug. 12th, 2018 06:51 pm (UTC)
Ты же понимаешь, рыба тут не главное!
veronika_stef
Aug. 12th, 2018 09:08 pm (UTC)
Это понятно, просто я подумала, а вдруг? ;))
( 9 comments — Leave a comment )