mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Лесные новости

Четыре лета я собирала в Ору землянику в промышленных масштабах. В этом году немного опоздал, она конечно ещё есть в лесу, но количество уже не те, собирать утомительно. Зато какая малина! Я так сокрушалась, что не могу найти в нашем лесу малинник, вроде кусты есть, а малины нет. А в этом году её море, и вся просто отборная, сладкая, душистая, почти без червяков. Уже и наелись, и даже варенье немножко сварила. Я вообще малину обожаю, а тут иди и бери сколько хочешь!
https://instagram.com/p/BlqSjUMB_Md


Ещё из новостей - в лесу появились кабаны, везде видны их следы, и местный френд подтвердил, что это таки да, кабаны. Раньше только косули и бобры были. Надо кстати сходить, проведать как они там, плотину отстояли у лесников?
Tags: oru, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “oru” Tag

  • Незимние выходные

    Так как три выходных случились, поехали с Лизкой в Ору. А тк она ещё на больничном числилась, прямо в пятницу утром и свалили. Доехали за рекордные…

  • И у нас была зима.

    Пару дней только всего. Похоже скоро появится новый анекдот "хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал". Утро выдалось обычное, серое.…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments