mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Пара дней.

Опять убедилась, что надо быть осторожнее со своими запросами к Мирозданию. Только вот вчера подумала, что надо бы перестать пить пиво каждый вечер, утром встала и опа! у меня температура( Я сначала даже не поняла, что мне так фигово, думала от жары, пока не додумалась температуру померить. Горло-то у меня уже пару дней болело, вчера ещё покупалась и вот результат((( У подружки моей, с которой я вечерами пиво пью, тоже видимо похожие запросы были, тк сегодня она весь день мучается с головной болью. Так что да, аккуратнее как-то надо.
https://instagram.com/p/BllatDNhakv


В Эсти стоит нереальная жара, одна радость что сухо, Лизка сегодня отказалась куда-либо ездить, сказала что "будет лежать на газоне и смотреть на небо" и так и лежала пол дня. Травы там практически не осталось, вся пожухла от жары.
Дома у нас теперь новые питомцы, я разрешила заводить кого угодно, с условием что перед отъездом в Питер мы всех выпустим туда, где взяли
https://instagram.com/p/Bln8djGhQNw


У Лизы появился новый друг Денис. Говорит что хороший мальчик, матом не ругается как не местный. Сегодня вечером этот хороший мальчик повёл Лизку на огороды воровать малину и горох тут он себя оправдал, а то я уж засомневалась. Обрисовала ей перспективу ходить с простреленной солью попой, но что-то она не сильно впечатлилась, или решила что малина того стоит.
Я сегодня весь день провалялась в постели, а завтра может всё таки съезжу в лес, наберу этой несчастной малины, её там море в этом году...
Tags: oru, Лизка, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “oru” Tag

  • И у нас была зима.

    Пару дней только всего. Похоже скоро появится новый анекдот "хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал". Утро выдалось обычное, серое.…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • (no subject)

    Мы в Ору. Снега нет. Новогоднего настроения нет. Пьем шампанское и жрём мандарины. И просто жрём. так и планирую провести все праздники.

  • Про выходные.

    Решили в Ору сгонять, пока погодка и у Кости выходные на выходные пришлись. В пятницу сразу после уроков доехали до Ивангорода, оставили машину там.…

  • Мало лета!

    Лето перевалило уже за середину, а я поняла, что половины дел не успела сделать! Казалось впереди ещё огого сколько времени, а вот уже скоро уезжать…

  • Охота на дикие грузовики

    Во время очередной поездки в лес мы набрели на песчаный карьер. А там целая стоянка техники! И никого вокруг! Лиза технику очень уважает, хоть…

  • Поездка к водопадам.

    Сразу предупреждаю: какая страна - такие водопады. В том смысле что красивые, но очень маленькие. Особенно летом. Зато можно спокойно бродить по…

  • Янов день \ Jaanipäev

    И про собственно Jaanipäev пришло время рассказать. Почему-то празднуют его в разных посёлках в раздные дни, видимо тут у всех свой календарь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments