mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Самобичевания пост

О том какая я хреновая мать, хреновый планировщик и хреновый проводник. О нашей сегодняшней прогулке короче.
Идея пройтись по горам до Су-Псех давно волновала меня, знающие люди говорили, что дорога там лёгкая и красивая. Около 10 км, вдоль моря, занимает примерно 3часа. Решила идти утром, пока прохладно. И ровно с этого момента все пошло не так. То утро, когда я встала ( и ещё подумала, не взять ли мне кофту) и то утро, когда мы вышли таки из дома, сильно различались по времени, а главное по температуре.
Когда мы залезли на гору, оказалось что ветра нет. Совсем. Полный штиль. Ты идёшь по гребню горы вдоль моря и ни ветерка. Зато внезапно комары! В большом количестве!!!как только ты заходишь в тень, они прям кидаются на тебя. Лизка одела кроссовки, в которых она уже ходила и даже бежала забег к Нарве. Так вот, ближе к концу пути оказалось, что они ей то ли стали малы, то ли ещё что, но невыносимо давят на большие пальцы, так что даже пришлось часть пути идти босиком...
В общем всё это закончилось тем, что когда мы таки дошли до остановки в Су-Псех и зашли в прохладный магазин за минералкой, у Лизки случился тепловой удар...



Сейчас уже всё хорошо, Лизка посидела на полу в магазине, выпила литр минералки, мы доехали до дома без приключений, помылась, включили кондей, Лизка поела супа и проспала три часа. Но на будущее, надо как-то поосторожнее с прогулками в чужом климате.

Пы.Сы. надеюсь наш врач этот пост не прочитает. Иначе убьет меня нафиг...
Tags: Лох - это судьба !, Море, наш досуг ., ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужаснах” Tag

  • Как самоизолироваться, если ты живёшь не одна?

    Пока мы с Лизкой в больничке, я относительно спокойна. Худо-бедно соблюдать карантин удаётся. Но рано или поздно нас выпишут и придется возвращаться…

  • Совсем недавно

    Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих…

  • Весенний отдых отменили

    У нас отменили организованный детский отдых на период весенних каникул. В последний момент, когда уже все сидели на чемоданах с пачкой справок и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →