mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Морская прогулка

Неожиданно для себя (как это у нас часто бывает), мы записались на морскую прогулку вдоль Утришского заповедника. На острове с маяком нас ждал симпатичный катер катамаран с красавчиком капитаном. Мы расселись по местам и понеслись по волнам) Лизка прибывала в диком восторге, у меня было чувство, что мы как минимум в Греции.



СНачала мы, обогнув остров, пошли вдоль берега заповедника, посмотрели на нудисткий пляж (тут он выполняет функцию местного аттракциона)



Посмотрели на единственный источник пресной воды в округе - водопад (больше я не буду смеяться над эстонскими водопадами)



Потом отплыли немного в открытое море и пиступили к главной части программы - купанию! Детям и всем желающим выдали очень удобные жилеты (на удивление, обычно в таких местах фигня, а не жилеты)



Лизка прыгала в море с катера до одурения (жаль видео на планшет не грузится). Вода чистейшая, медузы плавают, сплошной восторг. Насилу вытащила из воды.



Отправились в обратный путь, прыгая по волнам)



А сейчас у нас уже несколько дней море ледяное, вдоль берега идёшь, как вдоль холодильника. Гуляем, ловим крабов, купаться невозможно.




Tags: Море, наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “Море” Tag

  • Пляжная жизнь.

    Наслаждаемся тёплой погодой и холодным Балтийским морем. В выходные, пока был Костя, поехали в Тойла на машине. Подружку взяли и Пипеню. Было…

  • Дорога в Су-Псех.

    Чем закончилась эта история я уже рассказывала, пришло время рассказать, чего ради собственно были эти страдания. Всего 10 км пути были бы довольно…

  • Ласточкино гнездо. Супсех.

    В трёх километрах от Анапы, рядом с тем же посёлком Супсех, есть ещё одно интересное место: белые скалы, головокружительный обрыв над морем, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments