mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Вечерок

Жара вносит коррективы в наш распорядок дня. На завтрак мы теперь не ходим, вставать в 6.45 каждый день это выше наших сил, завтракаем тем, что осталось со вчерашнего дня, булочками, бананами, кефир ещё покупаем. В коридоре стоит кулер с кипятком, так что чай-кофе без проблем. Потом идём на пляж тусим там до обеда. Днём спим, Лизка ходит на кружки, на море вечером идём только после ужина. И это самое лучшее время.
https://instagram.com/p/BkqMUGzBCu8


Уже не жарко, ветер стихает, народ разбредается. Мы сидим в кафе, едим шашлык, пьём вино наблюдаем за играющими детьми. Иногда даже купаемся, если шторма нет)
Tags: Море, наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “Море” Tag

  • Пляжная жизнь.

    Наслаждаемся тёплой погодой и холодным Балтийским морем. В выходные, пока был Костя, поехали в Тойла на машине. Подружку взяли и Пипеню. Было…

  • Дорога в Су-Псех.

    Чем закончилась эта история я уже рассказывала, пришло время рассказать, чего ради собственно были эти страдания. Всего 10 км пути были бы довольно…

  • Ласточкино гнездо. Супсех.

    В трёх километрах от Анапы, рядом с тем же посёлком Супсех, есть ещё одно интересное место: белые скалы, головокружительный обрыв над морем, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments