?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И о еде.

Один из особо беспокоящих меня вопросов решился довольно легко и безболезненно. Про первом посещении столовой, выяснив что у Лизки мв, к моему великому удивлению сказали "ааа, знаем-знаем, вам будет второе мясное". Замену тоже делают без проблем, даже справку никто не спросил. Кормят хоть и без изысков, но вкусно и полезно.
https://instagram.com/p/BkdD7MXB52m

На завтрак каша и второе. Каши все вкусные, сегодня я даже манку поела с удовольствием. Лизе принесли картошку с языком. Напиток какао или чай, единственный минус чай всегда очень сладкий.
На обед суп, второе, овощи, зелень и фрукты. Были абрикосы, яблоки и бананы. Из мяса дают говядину и курицу. Ни свинины, ни рыбы не было пока.
На ужин горячее и винегрет или свекольный салат. Чай или компот
Детям на перекусывать дают сок, молоко и какие-нибудь песенки или вафли.
Кроме столовой мы ещё едим днём на пляже шашлык (очень дешёвый, всего 100р порция,и вкусный),по дороге кукурузу и чурчхелу, ну и мороженое конечно в обязательном порядке.
https://instagram.com/p/BkclxOxB_75

Фрукты тоже покупаем, вишню и черешню. Арбуз не пробовали пока.

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Встреча с врачом-диетологом

    Вчера у нас в офисе Благотворительного фонда «Острова» прошла встреча родителей с врачом-диетологом. Когда ты уже не первый год в теме, кажется что…

  • Константин Ивлев готовит для наших детей.

    А мы помогаем) Изначально была просто идея провести мастер-класс по приготовлению еды для наших детей. Тут есть свои особенности, есть надо часто,…

  • Новый кулинарный мастер-класс для МВ.

    У нас уже было подобное, пару лет назад. И тогда нашим поваром была чудесная КАТЯ ПАЛ . Лизке даже удалось там побывать и активно поучаствовать. В…

Comments

mona_cenia
Jun. 25th, 2018 06:24 pm (UTC)
Я только овсянку кипятком заваривают и всё.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya