mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Реал затягивает.

Совершенно нет сил и времени что-то писать, весь день в беготне, к вечеру валюсь в постель и всё. Лежат неразобранными фоточки, хотя надо рассказать ещё и про энергозабег, и про поездку на болото, и велозабег про бездорожью, про пожар в лесу и озёра в Куртна. Но пока хватает сил только на инста(крутите карусельку). Так что я коротенько про прошедшие пару дней.
Начну про болото Сели, мы туда таки съездили с Леной Шибаевой и Ко, летом там ещё лучше, чем весной! И комаров почти нет)
https://instagram.com/p/Bj_0wiCh30I


Лена ravnorway прислала Лизке потрясающую суперкошку. Оказалось что из Норвегии в Эсти посылки идут всего 10 дней, мы едва успели её забрать с почты.
https://instagram.com/p/Bj6r3qph_-H


Вчера с Зудиной elezzzкатались по лесному бездорожью в Куртна. Чуть живые вернулись, правда Лизка едва поужинав умотала гулять и ещё спрашивала "а куда мы поедем завтра". Я то вообще не была уверена, что завтра с кровати встану...
https://instagram.com/p/BkCSf1BBk54


В Ору горят торфянники, по этому в лесу тусит техника со всего Ида-Виру. Охочие до сенсации папарацци, не слезаа с великов вытащили фотики и телефончики и как давай снимать! Испуганные пожарные спрятались в кустах с криками "нас не снимать, мы при исполнении". Мы немного расстроились, а Лизка воспользовавшись моментом залезла в кабину одного из авто.
https://instagram.com/p/BkAvlNVh_Dr


Ещё в среду я успела встретится в Йыхви с Димафото, но фоток нет (по крайней мере тех, что можно людям показать), единственное что могу рассказать - впервые я так рано и такая пьяная возвращалась домой (на радость соседям небось). А что делать, последний автобус в Ору в 21.45 (((

Сегодня пол дня занималась заброшенными домашними делами, окна помыла наконец. Вынесла три мешка барахла. После обеда собрались на море, но уже в который раз с запада тащит какие-то подозрительные тучи. Хотя Лизка настроена решительно, говорит возьмём дождевики и поедем.
Tags: oru, наш досуг ., обо мне, я пою победную песнь велосипедную !
Subscribe

Posts from This Journal “oru” Tag

  • И у нас была зима.

    Пару дней только всего. Похоже скоро появится новый анекдот "хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал". Утро выдалось обычное, серое.…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • (no subject)

    Мы в Ору. Снега нет. Новогоднего настроения нет. Пьем шампанское и жрём мандарины. И просто жрём. так и планирую провести все праздники.

  • Про выходные.

    Решили в Ору сгонять, пока погодка и у Кости выходные на выходные пришлись. В пятницу сразу после уроков доехали до Ивангорода, оставили машину там.…

  • Мало лета!

    Лето перевалило уже за середину, а я поняла, что половины дел не успела сделать! Казалось впереди ещё огого сколько времени, а вот уже скоро уезжать…

  • Охота на дикие грузовики

    Во время очередной поездки в лес мы набрели на песчаный карьер. А там целая стоянка техники! И никого вокруг! Лиза технику очень уважает, хоть…

  • Поездка к водопадам.

    Сразу предупреждаю: какая страна - такие водопады. В том смысле что красивые, но очень маленькие. Особенно летом. Зато можно спокойно бродить по…

  • Янов день \ Jaanipäev

    И про собственно Jaanipäev пришло время рассказать. Почему-то празднуют его в разных посёлках в раздные дни, видимо тут у всех свой календарь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments