?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реал затягивает.

Совершенно нет сил и времени что-то писать, весь день в беготне, к вечеру валюсь в постель и всё. Лежат неразобранными фоточки, хотя надо рассказать ещё и про энергозабег, и про поездку на болото, и велозабег про бездорожью, про пожар в лесу и озёра в Куртна. Но пока хватает сил только на инста(крутите карусельку). Так что я коротенько про прошедшие пару дней.
Начну про болото Сели, мы туда таки съездили с Леной Шибаевой и Ко, летом там ещё лучше, чем весной! И комаров почти нет)
https://instagram.com/p/Bj_0wiCh30I


Лена ravnorway прислала Лизке потрясающую суперкошку. Оказалось что из Норвегии в Эсти посылки идут всего 10 дней, мы едва успели её забрать с почты.
https://instagram.com/p/Bj6r3qph_-H


Вчера с Зудиной elezzzкатались по лесному бездорожью в Куртна. Чуть живые вернулись, правда Лизка едва поужинав умотала гулять и ещё спрашивала "а куда мы поедем завтра". Я то вообще не была уверена, что завтра с кровати встану...
https://instagram.com/p/BkCSf1BBk54


В Ору горят торфянники, по этому в лесу тусит техника со всего Ида-Виру. Охочие до сенсации папарацци, не слезаа с великов вытащили фотики и телефончики и как давай снимать! Испуганные пожарные спрятались в кустах с криками "нас не снимать, мы при исполнении". Мы немного расстроились, а Лизка воспользовавшись моментом залезла в кабину одного из авто.
https://instagram.com/p/BkAvlNVh_Dr


Ещё в среду я успела встретится в Йыхви с Димафото, но фоток нет (по крайней мере тех, что можно людям показать), единственное что могу рассказать - впервые я так рано и такая пьяная возвращалась домой (на радость соседям небось). А что делать, последний автобус в Ору в 21.45 (((

Сегодня пол дня занималась заброшенными домашними делами, окна помыла наконец. Вынесла три мешка барахла. После обеда собрались на море, но уже в который раз с запада тащит какие-то подозрительные тучи. Хотя Лизка настроена решительно, говорит возьмём дождевики и поедем.

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • О прекрасном в городе Клюквинске

    Клюквинск, он же Йыхви, это наш райцентр, где сосредоточены все плоды цивилизации: супермаркеты, банки и наши любимые комиссионки. Ещё там есть пара…

  • А мы сегодня

    Нашли первую землянику! https://instagram.com/p/Byf93lfDzfV И узнали что в пожарном водоёме за комбинатом водятся караси. А я-то думала там…

  • Пара дней

    Такая жара для нас, да ещё и в начале июня, событие удивительное. Немного страдаем, но больше наслаждаемся. Мы уже успели обгореть и искупаться в…

  • Ура, лето!

    А мы уже три дня как в Ору. Закончилась городская суета, я конечно не успела сделать всё, что хотела, но надеюсь это доделать дистанционно. Уже…

  • Вечерняя прогулка в Тойла.

    Вчера весь день то дождь, то ещё что, только к вечеру распогодилось. На великах мы всё равно не рискнули, поехали с нашим другом на машине в…

  • Хроники учений

    Военные встали у заброшенной школы, несколько машин, солдаты стоят кружком и болтают. Лизка ездит мимо на велосипеде и троллит их "только свои ракеты…

  • А из нашего окна

    Вся эстонская армия видна! А из вашего окошка видно танчиков немножко? На самом деле я зря ехидничаю, техника шла вчера всё утро, и вечером,…

  • Майские

    Началось всё отлично, с тёплой и солнечной погоды. Мы приехали ещё 30 го в Ору и полтора суток наслаждались. У нас под ЛЭП растут нарциссы, видимо с…

  • Одни очень активные выходные.

    В Ору нам нужно было скататься по делам, я с тревогой вглядывалась в прогноз погоды, ожидая худшего. Все причины для этого у меня были, на кануне…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
les_flambeaux
Jun. 15th, 2018 02:46 pm (UTC)
эх, хорошо вам, каникулы!!!
mona_cenia
Jun. 15th, 2018 05:34 pm (UTC)
Ага) люблю каникулы, сейчас даже больше, чем в детстве!
coola
Jun. 15th, 2018 03:08 pm (UTC)
а в Нарве ты не была во вторник? :)))
mona_cenia
Jun. 15th, 2018 05:33 pm (UTC)
неа, мы в тойла спа ездили, дождь был.
coola
Jun. 15th, 2018 06:05 pm (UTC)
ясно, значит Котик обознался )))
annato_s
Jun. 15th, 2018 11:32 pm (UTC)
В дождевиках на море - классно ведь!
mona_cenia
Jun. 16th, 2018 10:17 am (UTC)
не пригодились) было очень тепло и классно!
( 7 comments — Leave a comment )