?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реал затягивает.

Совершенно нет сил и времени что-то писать, весь день в беготне, к вечеру валюсь в постель и всё. Лежат неразобранными фоточки, хотя надо рассказать ещё и про энергозабег, и про поездку на болото, и велозабег про бездорожью, про пожар в лесу и озёра в Куртна. Но пока хватает сил только на инста(крутите карусельку). Так что я коротенько про прошедшие пару дней.
Начну про болото Сели, мы туда таки съездили с Леной Шибаевой и Ко, летом там ещё лучше, чем весной! И комаров почти нет)
https://instagram.com/p/Bj_0wiCh30I


Лена ravnorway прислала Лизке потрясающую суперкошку. Оказалось что из Норвегии в Эсти посылки идут всего 10 дней, мы едва успели её забрать с почты.
https://instagram.com/p/Bj6r3qph_-H


Вчера с Зудиной elezzzкатались по лесному бездорожью в Куртна. Чуть живые вернулись, правда Лизка едва поужинав умотала гулять и ещё спрашивала "а куда мы поедем завтра". Я то вообще не была уверена, что завтра с кровати встану...
https://instagram.com/p/BkCSf1BBk54


В Ору горят торфянники, по этому в лесу тусит техника со всего Ида-Виру. Охочие до сенсации папарацци, не слезаа с великов вытащили фотики и телефончики и как давай снимать! Испуганные пожарные спрятались в кустах с криками "нас не снимать, мы при исполнении". Мы немного расстроились, а Лизка воспользовавшись моментом залезла в кабину одного из авто.
https://instagram.com/p/BkAvlNVh_Dr


Ещё в среду я успела встретится в Йыхви с Димафото, но фоток нет (по крайней мере тех, что можно людям показать), единственное что могу рассказать - впервые я так рано и такая пьяная возвращалась домой (на радость соседям небось). А что делать, последний автобус в Ору в 21.45 (((

Сегодня пол дня занималась заброшенными домашними делами, окна помыла наконец. Вынесла три мешка барахла. После обеда собрались на море, но уже в который раз с запада тащит какие-то подозрительные тучи. Хотя Лизка настроена решительно, говорит возьмём дождевики и поедем.

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Папарацци в лесу!

    Ещё накануне поездки услышала по радио, что в окрестностях Ору горят торфяники. У нас ведь при советах был торфокомбинат. Сейчас уже не комбината, ни…

  • Пара дней.

    Приехали в Питер, на пару дней буквально. Нас забрал Костя на машине, так что в дороге не было никаких приключений, если только не считать ужин в…

  • Пара дней в Ору и окрестностях

    Мы вернулись в Ору, правда всего на десять дней. Решили особо не разъезжать, а насладиться деревенской тишиной. По этому первые пол дня мы…

  • На водопады с чужим папой.

    В отсутствие нашего папы приходится обходиться чем есть, всеми подручными папами. Вот и папа Миланы, приехавший отдохнуть от семьи в Ору на пару…

  • Воскресенье 13е.

    Прошло практически как пятница 13. Хотя не смотря ни на что, было очень позитивным и приятны. Утро началось с сообщения Кости о том, что к нам в…

  • Чудище лесное

    Круговорот событий настолько захватил меня, что нет времени даже дойти до компа и разобрать фотки. Велопоездка на водопады с чужим папой,…

  • Открытие велосезона.

    Наши верные железные кони били вытащены на белый свет из зимнего заточения, накачены и выгулены. Первая прогулка по традиции в Вока. Всё только…

  • Пипенюшка

    Вот так Пипеня гуляет в лесу. Маленькая, но увесистая! Руки быстро устают таскать, а лапками она идти не особо хочет. Лиза говорит: мама, ты забыла…

  • Выходные.

    Все дни стояла отличная погода, дети гуляли целыми днями. Солнце, уже совсем весеннее, грело изо всех сил, местами окончательно растопив снег. У Лизы…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
les_flambeaux
Jun. 15th, 2018 02:46 pm (UTC)
эх, хорошо вам, каникулы!!!
mona_cenia
Jun. 15th, 2018 05:34 pm (UTC)
Ага) люблю каникулы, сейчас даже больше, чем в детстве!
coola
Jun. 15th, 2018 03:08 pm (UTC)
а в Нарве ты не была во вторник? :)))
mona_cenia
Jun. 15th, 2018 05:33 pm (UTC)
неа, мы в тойла спа ездили, дождь был.
coola
Jun. 15th, 2018 06:05 pm (UTC)
ясно, значит Котик обознался )))
annato_s
Jun. 15th, 2018 11:32 pm (UTC)
В дождевиках на море - классно ведь!
mona_cenia
Jun. 16th, 2018 10:17 am (UTC)
не пригодились) было очень тепло и классно!
( 7 comments — Leave a comment )