?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вернулись в Ору, правда всего на десять дней. Решили особо не разъезжать, а насладиться деревенской тишиной. По этому первые пол дня мы проспали)))
На второй день поехали в Нарву и там проболтались до вечера. Лиза, как и планировали, участвовала в энергозабеге, потом просто гуляли, тусили в нарвском колледже, провожали папу в Питер.
https://instagram.com/p/Bjz8ed9hz_U


Энергозабег, организованный Эстиэнергия, мероприятие по местным меркам грандиозное, только детей зарегистрировалось больше 500 человек(это по эл.записи, а пришло ещё больше), взрослых бегунов было раза в три больше, мне кажется. Бежали и спортсмены, и пенсионеры, и даже папу с коляской видели на дистанции. Вот фотки разберу и всё подробно расскажу. Пока смотрите карусельку.
https://instagram.com/p/Bj1f-4zhWQt


В нарвском колледже можно не только перекусить в кафе Muna, но и отдохнуть, поиграть в настолки, поваляться в мягких креслах-мешках и даже почитать в библиотеке. Вход везде свободный.
https://instagram.com/p/BjzXy7GBHfl


Сегодня решили уже точно никуда не ездить, а насладиться окрестностями.
https://instagram.com/p/Bj2jYwQBOPO


Я же по мимо окрестностей насладилась новым для меня мороженым с крембрюле и ревенём. Хоть оно и стоит почти 2 евро, цену свою оно полностью оправдывает, офигенное мороженое!

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Папарацци в лесу!

    Ещё накануне поездки услышала по радио, что в окрестностях Ору горят торфяники. У нас ведь при советах был торфокомбинат. Сейчас уже не комбината, ни…

  • Пара дней.

    Приехали в Питер, на пару дней буквально. Нас забрал Костя на машине, так что в дороге не было никаких приключений, если только не считать ужин в…

  • Реал затягивает.

    Совершенно нет сил и времени что-то писать, весь день в беготне, к вечеру валюсь в постель и всё. Лежат неразобранными фоточки, хотя надо рассказать…

  • На водопады с чужим папой.

    В отсутствие нашего папы приходится обходиться чем есть, всеми подручными папами. Вот и папа Миланы, приехавший отдохнуть от семьи в Ору на пару…

  • Воскресенье 13е.

    Прошло практически как пятница 13. Хотя не смотря ни на что, было очень позитивным и приятны. Утро началось с сообщения Кости о том, что к нам в…

  • Чудище лесное

    Круговорот событий настолько захватил меня, что нет времени даже дойти до компа и разобрать фотки. Велопоездка на водопады с чужим папой,…

  • Открытие велосезона.

    Наши верные железные кони били вытащены на белый свет из зимнего заточения, накачены и выгулены. Первая прогулка по традиции в Вока. Всё только…

  • Пипенюшка

    Вот так Пипеня гуляет в лесу. Маленькая, но увесистая! Руки быстро устают таскать, а лапками она идти не особо хочет. Лиза говорит: мама, ты забыла…

  • Выходные.

    Все дни стояла отличная погода, дети гуляли целыми днями. Солнце, уже совсем весеннее, грело изо всех сил, местами окончательно растопив снег. У Лизы…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Jun. 11th, 2018 10:01 pm (UTC)
У вас даже спокойный отдых весьма насыщенным и увлекательным получается :)
mona_cenia
Jun. 12th, 2018 06:29 am (UTC)
Это у нас всегда так!
( 2 comments — Leave a comment )