?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вернулись в Ору, правда всего на десять дней. Решили особо не разъезжать, а насладиться деревенской тишиной. По этому первые пол дня мы проспали)))
На второй день поехали в Нарву и там проболтались до вечера. Лиза, как и планировали, участвовала в энергозабеге, потом просто гуляли, тусили в нарвском колледже, провожали папу в Питер.
https://instagram.com/p/Bjz8ed9hz_U


Энергозабег, организованный Эстиэнергия, мероприятие по местным меркам грандиозное, только детей зарегистрировалось больше 500 человек(это по эл.записи, а пришло ещё больше), взрослых бегунов было раза в три больше, мне кажется. Бежали и спортсмены, и пенсионеры, и даже папу с коляской видели на дистанции. Вот фотки разберу и всё подробно расскажу. Пока смотрите карусельку.
https://instagram.com/p/Bj1f-4zhWQt


В нарвском колледже можно не только перекусить в кафе Muna, но и отдохнуть, поиграть в настолки, поваляться в мягких креслах-мешках и даже почитать в библиотеке. Вход везде свободный.
https://instagram.com/p/BjzXy7GBHfl


Сегодня решили уже точно никуда не ездить, а насладиться окрестностями.
https://instagram.com/p/Bj2jYwQBOPO


Я же по мимо окрестностей насладилась новым для меня мороженым с крембрюле и ревенём. Хоть оно и стоит почти 2 евро, цену свою оно полностью оправдывает, офигенное мороженое!

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Последние жаркие денёчки в Ору-Парке

    Видимо на меня нашло какое-то временное затмение, когда я решила поехать прогуляться в Ору-парк. Подумала может там будет попрохладнее. Спойлер: не…

  • Я и волосатый камень. Маленькая ужасненькая история одного фото

    Вчера на море вода оказалась тёплой. У нас это основная новость, тк температура меняется кардинальным образов в течении суток, а то и быстрее. Все…

  • Лесные новости

    Четыре лета я собирала в Ору землянику в промышленных масштабах. В этом году немного опоздал, она конечно ещё есть в лесу, но количество уже не те,…

  • Пара дней.

    Опять убедилась, что надо быть осторожнее со своими запросами к Мирозданию. Только вот вчера подумала, что надо бы перестать пить пиво каждый вечер,…

  • День открытых хуторов / Avatud talud päev

    Сегодня множество хуторов Эстонии распахнули свои двери для гостей, приготовили угощения, развлечения и показали своё хозяйство во всей красе! Мы же…

  • Немноко летней балтики

    Традиционно поехали на великах в Вока. Нашу любимую дорожку опять усовершенствовали RMK, так что теперь через лес не проехать, приходится метров 500…

  • Папарацци в лесу!

    Ещё накануне поездки услышала по радио, что в окрестностях Ору горят торфяники. У нас ведь при советах был торфокомбинат. Сейчас уже не комбината, ни…

  • Пара дней.

    Приехали в Питер, на пару дней буквально. Нас забрал Костя на машине, так что в дороге не было никаких приключений, если только не считать ужин в…

  • Реал затягивает.

    Совершенно нет сил и времени что-то писать, весь день в беготне, к вечеру валюсь в постель и всё. Лежат неразобранными фоточки, хотя надо рассказать…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Jun. 11th, 2018 10:01 pm (UTC)
У вас даже спокойный отдых весьма насыщенным и увлекательным получается :)
mona_cenia
Jun. 12th, 2018 06:29 am (UTC)
Это у нас всегда так!
Evgenii Ostrovskii
Jul. 9th, 2018 01:08 pm (UTC)
Хорошо отдыхать в спокойной обстановке!
mona_cenia
Jul. 9th, 2018 02:39 pm (UTC)
Большие города очень утомляют.
( 4 comments — Leave a comment )