?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вернулись в Ору, правда всего на десять дней. Решили особо не разъезжать, а насладиться деревенской тишиной. По этому первые пол дня мы проспали)))
На второй день поехали в Нарву и там проболтались до вечера. Лиза, как и планировали, участвовала в энергозабеге, потом просто гуляли, тусили в нарвском колледже, провожали папу в Питер.
https://instagram.com/p/Bjz8ed9hz_U


Энергозабег, организованный Эстиэнергия, мероприятие по местным меркам грандиозное, только детей зарегистрировалось больше 500 человек(это по эл.записи, а пришло ещё больше), взрослых бегунов было раза в три больше, мне кажется. Бежали и спортсмены, и пенсионеры, и даже папу с коляской видели на дистанции. Вот фотки разберу и всё подробно расскажу. Пока смотрите карусельку.
https://instagram.com/p/Bj1f-4zhWQt


В нарвском колледже можно не только перекусить в кафе Muna, но и отдохнуть, поиграть в настолки, поваляться в мягких креслах-мешках и даже почитать в библиотеке. Вход везде свободный.
https://instagram.com/p/BjzXy7GBHfl


Сегодня решили уже точно никуда не ездить, а насладиться окрестностями.
https://instagram.com/p/Bj2jYwQBOPO


Я же по мимо окрестностей насладилась новым для меня мороженым с крембрюле и ревенём. Хоть оно и стоит почти 2 евро, цену свою оно полностью оправдывает, офигенное мороженое!

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Одни очень активные выходные.

    В Ору нам нужно было скататься по делам, я с тревогой вглядывалась в прогноз погоды, ожидая худшего. Все причины для этого у меня были, на кануне…

  • Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!

    "Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда" - решили мы с моей подружкой Леной Шибаевой и поехали гулять в Вока. Да, на улице в прошедшее…

  • Масленица в Ору

    Уже все выяснили, что без жертвоприношений это не работает, но мы старались, как могли. Провожали зиму, пели, плясали, играли в дурацкие игры. Под…

  • Выходные всё

    Взяли и пролетели. Мы сидим, собрав сумки и выставив к двери мешок с мусором. Ждём некого Олега, который едет из Таллинна в Питер и любезно…

  • Пара дней на каникулах

    Снег по прежнему валит весь день каждый день. Наблюдаю из окна за техникой, увлекательное зрелище. Нагулявшись по Ору решили съездить в Тойла спа.…

  • Прогулка по снежному Ору

    Мы сначала хотели пойти проведать бобров, но свернув с расчищенной дороги на территорию заброшенного комбината( мы всегда этим путём ходим к реке),…

  • Ещё одна находка

    У нас, как всегда, ни дня без приключений. Лизка, гуляя с подружкой, нашла чехол от телефона, в которые были вложены карточки. Она, конечно, помнила,…

  • Пара новогодних дней

    Кое-как разделавшись с делами, днём 30го мы выехали в Ору. Тут судьба была к нам благосклонна, шоссе оказалось полупустым, а на границе очередей не…

  • Как я весело провела субботу.

    И вроде ничего не предвещало, дорога пролетела легко, в комфорте и приятной беседе. Водитель забавный парень, в шапочке с пумпонон, с бородой и…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Jun. 11th, 2018 10:01 pm (UTC)
У вас даже спокойный отдых весьма насыщенным и увлекательным получается :)
mona_cenia
Jun. 12th, 2018 06:29 am (UTC)
Это у нас всегда так!
Evgenii Ostrovskii
Jul. 9th, 2018 01:08 pm (UTC)
Хорошо отдыхать в спокойной обстановке!
mona_cenia
Jul. 9th, 2018 02:39 pm (UTC)
Большие города очень утомляют.
( 4 comments — Leave a comment )