?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вернулись в Ору, правда всего на десять дней. Решили особо не разъезжать, а насладиться деревенской тишиной. По этому первые пол дня мы проспали)))
На второй день поехали в Нарву и там проболтались до вечера. Лиза, как и планировали, участвовала в энергозабеге, потом просто гуляли, тусили в нарвском колледже, провожали папу в Питер.
https://instagram.com/p/Bjz8ed9hz_U


Энергозабег, организованный Эстиэнергия, мероприятие по местным меркам грандиозное, только детей зарегистрировалось больше 500 человек(это по эл.записи, а пришло ещё больше), взрослых бегунов было раза в три больше, мне кажется. Бежали и спортсмены, и пенсионеры, и даже папу с коляской видели на дистанции. Вот фотки разберу и всё подробно расскажу. Пока смотрите карусельку.
https://instagram.com/p/Bj1f-4zhWQt


В нарвском колледже можно не только перекусить в кафе Muna, но и отдохнуть, поиграть в настолки, поваляться в мягких креслах-мешках и даже почитать в библиотеке. Вход везде свободный.
https://instagram.com/p/BjzXy7GBHfl


Сегодня решили уже точно никуда не ездить, а насладиться окрестностями.
https://instagram.com/p/Bj2jYwQBOPO


Я же по мимо окрестностей насладилась новым для меня мороженым с крембрюле и ревенём. Хоть оно и стоит почти 2 евро, цену свою оно полностью оправдывает, офигенное мороженое!

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Как я весело провела субботу.

    И вроде ничего не предвещало, дорога пролетела легко, в комфорте и приятной беседе. Водитель забавный парень, в шапочке с пумпонон, с бородой и…

  • Пролетели выходные.

    Последние тёплые выходные в этом сезоне. Мы решили немного продлить себе лето и поехали в Ору. Вообще был план заклеить окна, но из-за спешки сборов…

  • Про вчера: больничка, блаблакар, Нарва.

    Вчера день был полный суматохи и внезапностей. Утром мы поехали в больничку на консультацию, показались врачу, измерились-взвесились-дунули. Потом…

  • Мы в Питере

    А совсем недавно было море, и глинт над морем, и просторы... Этот глинт тянется до самого Палдиски, образуя головокружительные обрывы ( с которых…

  • Занавесочки

    . Я уже тут жаловалась, на печальную судьбу моих занавесок. С другой стороны они прожили долгую счастливую жизнь и похоже даже старше меня были)…

  • Покатушки в Тойла

    Тойла конечно от нашего Ору разительно отличается, как-никак курортный посёлок, там даже Игорь Северянин в своё время жил. Посёлок очень красивый,…

  • Последние жаркие денёчки в Ору-Парке

    Видимо на меня нашло какое-то временное затмение, когда я решила поехать прогуляться в Ору-парк. Подумала может там будет попрохладнее. Спойлер: не…

  • Я и волосатый камень. Маленькая ужасненькая история одного фото

    Вчера на море вода оказалась тёплой. У нас это основная новость, тк температура меняется кардинальным образов в течении суток, а то и быстрее. Все…

  • Лесные новости

    Четыре лета я собирала в Ору землянику в промышленных масштабах. В этом году немного опоздал, она конечно ещё есть в лесу, но количество уже не те,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Jun. 11th, 2018 10:01 pm (UTC)
У вас даже спокойный отдых весьма насыщенным и увлекательным получается :)
mona_cenia
Jun. 12th, 2018 06:29 am (UTC)
Это у нас всегда так!
Evgenii Ostrovskii
Jul. 9th, 2018 01:08 pm (UTC)
Хорошо отдыхать в спокойной обстановке!
mona_cenia
Jul. 9th, 2018 02:39 pm (UTC)
Большие города очень утомляют.
( 4 comments — Leave a comment )