?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летний день

В Питер пришло наконец нормальное лето: свинцовые тучи, моросящий дождь, периодически переходящий в ливень, +8. Спрятав подальше идеологически чуждые нам босоножки и платья, я достала летний пуховик и плащи и мы отправились по делам.
https://instagram.com/p/BjpreeLB8F_

Дел было много, аж на весь день. Ездили на Крестовский к моей любимой Фросе, гуляли в парке, кормили черного лебедя (он отлично ест траву, очень удобно). Прогулялись по берегу, опробовали новую станцию метро.
Потом добыли в аптеке на мужества три упаковки лекарства, которое с НГ получить не могли, пообедали в Оллис и наконец отправились домой. Таким день прошел...

Posts from This Journal by “Это Питер детка !” Tag

  • Пивоварня Тельман

    Как вы наверное уже поняли, я обожаю производства и пиво тоже очень люблю. По этому поход на пивоварню был моей давней мечтой. И сбыл её конечно же…

  • Толстый Фраер

    И вот опять пятничный вечер прошёл под девизом "пьяница мать - горе в семье!". Но как можно устоять, если serh приглашает на дегустацию?…

  • Полярная ночь

    Кажется, что полярная ночь это время, когда всё живое замирает в ожидании весны. Но оказалось, что даже в этом мире холода и тьмы кипит жизнь! На…

Comments

annato_s
Jun. 6th, 2018 07:30 pm (UTC)
Я тоже достала летнюю куртку, летние туфли для мокрой погоды... Ну а что делать, не дома же половину лета сидеть)))
mona_cenia
Jun. 6th, 2018 08:47 pm (UTC)
Мы нормально погуляли и вчера, и сегодня.