mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Летний день

В Питер пришло наконец нормальное лето: свинцовые тучи, моросящий дождь, периодически переходящий в ливень, +8. Спрятав подальше идеологически чуждые нам босоножки и платья, я достала летний пуховик и плащи и мы отправились по делам.
https://instagram.com/p/BjpreeLB8F_

Дел было много, аж на весь день. Ездили на Крестовский к моей любимой Фросе, гуляли в парке, кормили черного лебедя (он отлично ест траву, очень удобно). Прогулялись по берегу, опробовали новую станцию метро.
Потом добыли в аптеке на мужества три упаковки лекарства, которое с НГ получить не могли, пообедали в Оллис и наконец отправились домой. Таким день прошел...
Tags: Это Питер детка !, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Вчера в Конштадте

    В Кронштадт надо было съездить по делам, решили заодно немного прогуляться. Для неместных поясню: это такой город на острове по середине Финского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments