mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Кино на крыше

Вчера посетила забавное мероприятие от Roof Cinema. Соблазнилась неординарным форматом и фильмом Три билборда на границе Эббинга, Миссури, который я не успела посмотреть в широком прокате.

Roof Cinema — команда людей, которые любят искусство, красивые места и яркие события.
C 2001 года они организуют культурные мероприятия в Петербурге — от камерных премьер европейского кино до многотысячных фестивалей.




Принимал нас гостеприимный клуб MOD. Очень занятное местечно, напомнил мне клубешники времён моей юности особенно туалет



Кроме кино и концертов, там ещё и перекусить можно, пицца вполне приличная оказалась.



Романтика!



К началу сеанса народу подтянулось значительно больше, чем было запланировано. Персонал притащил все стулья, что смогли найти ( в том числе и пластиковые садовые). Но это не спасло.



Начинаем просмотр, выступает организатор "пять лет было круто - а сегодня не круто". Согласна, видно очень фигово. Экран маленький, изображение блёклое (потом стемнело и стало лучше), надо было брать очки.



Первые четыре ряда VIP-места из повидавших многое разномастных диванов и кресел. Простые смертные сидят сзади на стульчиках. Укутанные по самое не могу) К счастью нам давали пледы, но лучше бы пуховые одеялки и валенки.



В общем и целом формат мероприятия мне понравился, можно сходить с подружкой или на свиданку с целью потусить, выпить глинтвейна, съесть пиццу и между делом культурно обогатиться. Но идти туда ради просмотра фильма было опрометчивой идеей, холодно адски (да, я конечно сама виновата, надо было одеваться теплее, но я не думала, что на столько), видно плохо. Плюс заканчивается всё слишком поздно, на метро я не успела. Ещё один существенный минус (хотя кому-то может и плюс наоборот): на террасе есть место для курения, и когда там таки курят - пахнет всем, причём довольно ощутимо.

Спасибо spbblog и successful_nat за интересный вечер, а двум милым девочкам по соседству огромная благодарность за то, что поделились пледом)

Проведите свой июнь на крыше, только одевайтесь потеплее) в Питер пришло лето)))
Tags: spbblog, Это Питер детка !
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Вчера в Конштадте

    В Кронштадт надо было съездить по делам, решили заодно немного прогуляться. Для неместных поясню: это такой город на острове по середине Финского…

  • Я стала одним из тех людей, кто пережил КЕГЛЕПАД!

    Много лет по разным организационным причинам это знаковое событие проходило мимо меня. И только этой весной звёзды сошлись и карты сложились и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments