?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного рекламы в моём блоге

Потерять собаку это наверное один из самых больших страхов всех собачников. Опять же у нашедших всегда возникает другая проблема - как найти хозяев потеряшки (все понят мою историю про хозяйку-дуру ). Я Пипеню один раз всего теряла, по своей глупости и рассеянности, но Пипеня оказалась умнее и честно сидела и ждала меня на нашем последнем месте встречи)))
Есть всякие жетоны, капсулы и адресники для ошейников, но не всегда они заметны и очевидны. Я просто написала маркером на ошейнике телефон, но это тоже вариант не надёжный. И тут у друга на видео вк увидела, что он приобрёл для своего такса просто супер ошейник, то о чём я мечтала! Большими яркими цифрами вышит телефон, его не заметить просто невозможно! Друг темнить не стал, сразу поделился паролями и явками и через пару недель обновка у Пипени)







Светоотражающая полоса и бубенчик в комплекте. Удобно одевать. Стоит он 450р, конечно можно купить дешевле и кожаный, но где тогда будешь писать свой телефон?
Кто хочет такой же пишите Юле вк



Бонусом видео добычливой собачки в подобном ошейнике)

Posts from This Journal by “Скоты !” Tag

  • Неожиданная встреча

    Вчера в наступающих прохладных сумерках мы отправились немного прогуляться по окрестностям. Неожиданный шорох в кустах заставил нас в эти кусты…

  • Пипенюшка

    Вот так Пипеня гуляет в лесу. Маленькая, но увесистая! Руки быстро устают таскать, а лапками она идти не особо хочет. Лиза говорит: мама, ты забыла…

  • Отравления у домашних животных.

    Сегодня в кой-то веки я побывала на лекции посвящённой моей собственно основной работе (а не проблемам МВ, как обычно). Хилс оказывается периодически…

Comments

mona_cenia
May. 30th, 2018 08:53 am (UTC)
Ага)