mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Вечер пятницы с подружкой.

Не могу нагуляться по Питеру!
Обычно всё лето я провожу на даче, и если возвращаюсь в город - то только на работу и сразу обратно. А зимой много не нагуляешься. Зато теперь я готова хоть каждый день! Как же здорово и красиво) Столько музыкантов на улицах, столько клёвых заведений.
Вот и в прошлую пятницу мы с моей подруженькой Пазиловой встретились и оправились осматривать вечерние улицы, периодически залипая то тут, то там.
https://instagram.com/p/BjUCiCFhjc7

Жаль только, что Танька стёрла ноги и нам пришлось ехать в кабак. Выбрали давно приглянувшийся мне MAD MAX, там оказывается не только поят, но и кормят неплохо) а по вечерам живая музыка и танцы!
Tags: Это Питер детка !, мои друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Канары, которые мы заслужили.

    Жить летом в городе - это какой-то отдельный вид извращений. Особенно в третью волну, когда из безопасных развлечений остались только прогулки. Лиза…

  • Как мы с Зефиркой закат смотрели

    Мы вообще-то на колесо хотели. Но его закрыли изз ковида. Потом мы хотели на деревянную набережнуб, там же, на Крестовском. Но…

  • Выгуляли детей.

    Нам, конечно, эти внезапные каникулы "ни в пи$ду, ни в Красную армию". Скоро конец учебного года, время на исправление оценок и сдачу хвостов всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments