mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Вырицкий лес

И мы в нём .
Приехали к дедушке и пошли гулять , не за грибами\ягодами (тем более, что там уже всё собрано, грибников больше чем грибов ) , а так, для моциона . Правда, немного увлеклись и потом еле до дома дошли .




Могилы солдат, погибших в ВОВ. Когда пришли немцы (Вырица была в оккупации ) , бабушка схватила отца и двух его сестёр, и побежала с ними прятаться на хутор . Вдоль дороги, по которой они шли, всё было усеяно трупами солдат, бабушка переворачивала их, пытаясь найти среди них своего мужа ...



Лет пять назад поставили крест, каски положили совсем недавно. А так это было просто несколько холмиков, мы с сестрой клали на них собранные по дороге букетики цветов .



Мост через Онзу . Старый развалился , а новый строил Ильюша (крёстный Лизки) . Он специально сделал его таким узким, чтоб машины не могли проехать .



Только лошадки и пешеходы, никаких любителей пикников



Это Онза





В лесу встретили лошадок



Так мы шли, шли и шли...



Пока не вышли к р. Оредеж



"Дикая поляна "



Лизка присела отдохнуть. Что-то мы не продумали и не взяли ничего перекусить, кроме пары яблок . Максим правда поживился у туристов булочкой )))



Котя смотрит в навигатор и радуется - нашёл короткий путь обратно ) Мне он не доверяет )))



Навигатор и собака - это всё, что нужно, чтоб не заблудиться в лесу !



Бедный максим так устал, что весь следующий день не вылезал из домика .
Tags: Вырица, Моя семья, наш досуг .
Subscribe

  • Один на десять тысяч

    Вышла статья на МИРтв. Вообще-то я думала, что это будет видеосюжет) Как живут семьи, в которых есть дети с орфанными заболеваниями Все свои 12…

  • Фото Марии Кудрявцевой

    Ненастное воскресное утро - самое время насладиться красотой. Фотосессия с Машей сама по себе была огромным удовольствием, а фотки так и полный…

  • Немножко милоты в ленту

    Это не мышата, как можно подумать с первого взгляда. Это плод любви одной развратной чихуахуа по имени Флора. Ничего вроде не предвещало такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments