mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Вишнёвый и клёвый вечерок в Manneken Pis

Я уже давно была наслышана о тайных собраниях общества любителей бодрящих напитков под предводительством Сергея Кормилицына serh и вот мне наконец удалось получить пароли и явки приглашение на одно из них.
Одним недавним тёплым весенним вечерком в ресторане Manneken Pis провели двойную слепую плацебо-контролируемую дегустацию вишнёвого пива. Одиннадцать сортов кисло-сладкой, терпкой, легкой и насыщенной вишни!



По мимо пива Сергей приготовил нам отличный рассказ о том, откуда взялась эта привычка - кидать в пиво ягоды. Бельгийцы оказывается не сильно парились над чистотой состава пива, что было - то и положили. Лишь бы вкусно!



Уже после пары бокальчиков я поняла, что попробовать то 11 сортов я могу, а вот адекватно оценить с трудом...



Так что просто расслабилась и получала удовольствие!



Тем более что закусочка там отличная. Я правда хотела что-то диетичненткое, но выбрала кальмары во фритюре с жирным соусом. Последовательность это был не мой конёк в тот вечер...



Лишь одно меня огорчило, не смогла прийти моя френда ivv4a ((( не с кем было поделиться радостью и впечатлениями. Хорошо что есть подписчики в инста, поделилась хоть с ними в сториз.



Сергей нам что-то интересно рассказывал про цвет, насыщенность вкуса и яркость послевкусия. Но у меня получалось либо пить, либо слушать и запоминать) Но было интересно, правда!



Спасибо огромное за приглашение Сергею Кормилицыну и Manneken Pis на Казанской 5, это был очень душевный вечер. Пиво всё было разное и вкусное, жаль что я не запомнила какое из них какое) Надо будет ещё разок туда заглянуть, тем более что там интересная кухня, вафли всякие овощные, мидии разных видов. И конечно пиво несчитанного множества сортов.
Tags: Это Питер детка !, обо мне, про хорошее, работаю за еду
Subscribe

Posts from This Journal “работаю за еду” Tag

  • На Москву

    Одна очень хорошая и щедрая фарм.компания пригласила представителей нашей пац.организации поучаствовать в тренинге в Мск. А так как все наши сейчас…

  • Зигфрид и Патрик

    Забыла совсем рассказать, вот исправляюсь Пару недель назад иду я с работы по серым холодным улицам округа Дачное и думаю - а что-то мы давно пиво…

  • Весенний девичник от Danone

    Весна в Питере в марте ещё совсем не похожа на весну, всё такое серое, мокрое и унылое. Приходится делать весеннее настроение своими руками. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments