mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Понедельник начинается в субботу.

Такие были выходные, только сейчас дошли руки о них написать.
Если коротко, то лучшее что есть в Ору - это наша компания) Какая-то тут особая атмосфера, все люди приезжающие и покупающие тут квартиры моментально знакомятся, общаются, ходят друг другу в гости, отдыхают вместе. Даже если видят в реале друг друга в первый раз. Вот и в этот томный субботний вечер мы собрались с подружками выпить шампанского и посплетничать. Ну это мы так планировали, по крайней мере. Перемыв косточки своим мужьям, перешли к обсуждению холостых участников сообщества: на повестке дня местный бармен, молодая незамужняя женщина с ребёнком и да! новая звезда нашего посёлка - 40летний задорный холостяк, прославленный своими многочисленными неудачными романами (а так же тем, что смог впихнуть невпихуемое привезти из Питера в багажнике своей мазды негабаритное кресло одной нашей подружки). И видимо жить он будет долго несмотря на пьянство, тк не успели мы его как следует обсудить, как мне пришло сообщение вк, мол приехал, сижу, пью в одиночестве. Через пятнадцать минут блуждания по тёмным скользким улицам он уже сидел у нас на кухне. Из угла достали купленную в комиссионке детскую гитару (наконец пригодилась) и вечер перестал быть томным. А началось безудержное веселье.
Неожиданно мы оказались в баре Бункер , есть у нас в посёлке секретное местечко. В общем, кто танцевал в лыжных штанах, непромокаемых ботах и дырявом свитере - тот я ))) утром в кармане обнаружилось 6 евро, надеюсь обошлось без стриптиза, но их происхождение до сих пор не установлено. Утешает только что не в лифчике.
Дальше мы повели нашего уставшего холостого друга домой, понимая что иначе его замёрзшая в сугробе тушка останется на нашей совести. С хохотом и песнями заволокли на пятый этаж. Чувствую репутация у него теперь испорчена на веки...Так же с хохотом и песнями разошлись по домам.
Утро, как вы понимаете, не задалось. Сильнее головы болели мышцы живота (от хохота) и ноги от прыжков на танцполе в тяжеленных ботах. Кое-как выполнив свои утренние обязанности, всех покормила, всё помыла, проводила мужа в Питер. Прилегла обратно. Муж одной моей подружки строчил мне сообщения из Питера, мол она чем-то отравилась и надо срочно ехать в аптеку за энтеросгелем отравилась она, ага. Сухариками в баре, не иначе. Я говорю наверно тоже приболела, в аптеку не могу. Эпидемия у нас.
И тут восстал из пепла наш холостой друг. Прислал свежую фотку алкотестера, мол я готов, поехали гулять))) Ну раз он смог, то мы и подавно. Тем более что дети так и не гулянные. Загрузилсь в его мазду (после марининого кресла ей уже ничего не страшно)и поехали на водопад Алуоя.



Он как раз местами отмёрз, местами весело журчал подо льдом, а наши прекрасные дети бегали сверху, рискуя провалиться. Бороться сил с ними не было, благо там мелко.



Потом отправились на пляж в Тойла, побродили среди льдин и камней. Лиза нашла себе очередную отличную дубину, чуть не нырнула с пирса в ледяную воду, короче всё как обычно.



К вечеру вернулись домой.



Друг наш отправился в Питер, ему на работу. Мы с подружками отдыхаем дальше, у нас каникулы. За ночь опять навалило снега. Надо придумать себе какую-то более спокойную программу на день.
Tags: oru, мои друзья
Subscribe

Posts from This Journal “мои друзья” Tag

  • Совсем недавно

    Мир был такой маленький. Можно было пообедать м подружкой из Риги. Можно было съездить за продуктами в соседнюю страну. А сегодня мы заперты в своих…

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Я в лабиринте Минотавра

    Неожиданно позвонила подружка, с которой мы не виделись несколько лет и пригласила отметить свой ДР походом на квест. Как-то до этого момента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments