mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Таких не берут в космонавты.

Короткая история о том, как Лиза и Саша сходили в Джоки Джоя

Пошл туда не просто так, а осмотреться и выяснить всё про организацию детских ДР. Так как Лиза и Саша родились с разницей в несколько дней, решили в очередной раз совместить их ДР, тем более что есть общие друзья. Ну и проще как-то это организовывать вдвоём.
И вот пока мы выясняли подробности и составляли меню, Лиза предавалась своей любимой забаве - крутилась в центрифуге. Даже Саша уже не мог на это смотреть и ушёл куда-то прыгать.



Из парка Лиза возвращалась весёлая и бодрая, и только дома за ужином шёпотом призналась папе, что у неё очень болит шея. Под пытками созналась рассказала что когда её крутили, резко дёрнула головой назад. И получила свою любимую травму уже в третий раз - хлыстовая травма шеи. Вызвали скорую, поехали в ДГБ №1, там и скоротали время до середины ночи. Подробности в сториз)))
Давненько мы там не бывлаи, за это время в приёмнике сделали шикарный ремонт, очень удобную разметку на полу, перенесли вход, сделали удобный заезд, круглосуточный гардероб. Красота, да и только. Мы, надо заметить, были третьи из Джоки Джоя за смену травматолога. Представляете, как он их любит)))
Tags: Лизка, Лох - это судьба !, больничка, ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “Лох - это судьба !” Tag

  • Кошелёк, кошелёк. Какой кошелёк?

    А вот такой кошелёк, с приличной суммой денег. У нас, как всегда, ни дня без приключений. Долго собирались на прогулку, около 4х только выбрались,…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • День-пи$день сегодня у меня был...

    Не, я конечно всё сделала, что планировала, но КАК! Утром встали пораньше, чтоб взять мокроту на анализ. Для тех, кто пропустил историю двухлетней…

  • Упс - и пролетела неделька.

    Реал затягивает, совершенно нет сил и желания писать. Но надо, для памяти. Мы уже несколько дней в Питере, бегаем и занимаемся своими обычными…

  • Дорога в Су-Псех.

    Чем закончилась эта история я уже рассказывала, пришло время рассказать, чего ради собственно были эти страдания. Всего 10 км пути были бы довольно…

  • Нашла карту сбера

    На выходе из метро вспомнила что у меня совсем не осталось наличных денег, пошли с Лизкой к банкоматам. У нас социальная карта, по ней мы можем…

  • Про шкаф.

    Я вообще лизкин старый шкаф любила и расставаться совсем с ним не хотела, красивый, добротный, из ГДРовского гарнитура. Полки, штанга, два ящика под…

  • (no subject)

    Пару дней назад я узнала, что в пн тоже выходной. Но было поздно, я уже записалась на маникюр на 10 утра.

  • А что хотел-то?

    Странная история произошла со мной сегодня в морковке. В туалет образовалась очередь (народ видимо проснулся после долгой дороги), я стою, от нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →