mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое про сегодня. Тест-драйв всех горок в парке и фотосессия в жемчужной плазе.

Вчера сходив на работу, я зареклась ещё хоть раз выходить из дома в ближайшие дни. Но утром линия партии поменялась, и я решила рискнуть. Поехали в парк, с целью опробовать все горки. Это я придумала, чтоб не торчать на одном месте, рискуя обледенеть, пока Лиза катается. Смельчаков вроде нас в парке было мало, видимо все ужа насладились зимой по самое немогу. Правда попалась парочка средних лет, которые радостно катались на пакетах с какими-то документами)))

https://instagram.com/p/BgbeY2MAshM


Нагулявшись и сломав ледянку, мы решили до дома не терпеть, а пообедать в жемчужной плазе. Народу там правда оказалась тьма, еле нашли где сесть. Но зато поучаствовали в бесплатной фотосессии.

https://instagram.com/p/Bgbyv5oALnM


Ещё и напечатанные фотки отдали, подарим бабушке. Я, правда, как на паспорт получилась).
Tags: наш досуг ., просто так
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Неделя в Вырице.

    Собрали пожитки, Пипеню и уехали к дедушке, пережидать жару. Дедушка встретил нас благосклонно, даже уборку в доме навёл. И клубника как раз поспела.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments