?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мобильный инет почему-то в этот раз ужасно работает, вчера пока грузила фотки чуть не умерла((( Так что пока только короткий рассказик и инстафоточки.
В планах вчера было покататься на лыжах в Алатагузе, но им не суждено было сбыться, тк там проходили соревнования, пункт проката не работал, да и народу было полный лес ( я даже не знала, что в Эстонии столько народу в принципе есть, спортивная нация). Чуть поразмыслив решили поехать на болота, несмотря на то, что рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели никто не помнил как туда ехать. Но навигатор гугл нам в помощь, как-то нашли, хоть и не с первого раза)))
Зато по дороге заехали в необычное место, я про него только читала у кого-то из френдов, но даже не знала, где оно находится, случайно наткнулись. И очень удачно!
https://instagram.com/p/BgJwLnUgPBM


Начало тропы Селисоо оттуда совсем не далеко.
https://instagram.com/p/BgJWdW6gkzM


Хотели найти вышку, но что-то не задалось. Может её вообще снесли уже, только на картах осталась? Место удивительное конечно, надо теперь туда летом съездить. И весной. И осенью)))

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • О прекрасном в городе Клюквинске

    Клюквинск, он же Йыхви, это наш райцентр, где сосредоточены все плоды цивилизации: супермаркеты, банки и наши любимые комиссионки. Ещё там есть пара…

  • А мы сегодня

    Нашли первую землянику! https://instagram.com/p/Byf93lfDzfV И узнали что в пожарном водоёме за комбинатом водятся караси. А я-то думала там…

  • Пара дней

    Такая жара для нас, да ещё и в начале июня, событие удивительное. Немного страдаем, но больше наслаждаемся. Мы уже успели обгореть и искупаться в…

Comments

elezzz
Mar. 12th, 2018 10:53 am (UTC)
Первым моим культурным шоком от Эстонии было то, что на болота здесь ездят гулять.
mona_cenia
Mar. 12th, 2018 03:07 pm (UTC)
Я давно знала, но все не складывалось погулять.