?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мобильный инет почему-то в этот раз ужасно работает, вчера пока грузила фотки чуть не умерла((( Так что пока только короткий рассказик и инстафоточки.
В планах вчера было покататься на лыжах в Алатагузе, но им не суждено было сбыться, тк там проходили соревнования, пункт проката не работал, да и народу было полный лес ( я даже не знала, что в Эстонии столько народу в принципе есть, спортивная нация). Чуть поразмыслив решили поехать на болота, несмотря на то, что рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели никто не помнил как туда ехать. Но навигатор гугл нам в помощь, как-то нашли, хоть и не с первого раза)))
Зато по дороге заехали в необычное место, я про него только читала у кого-то из френдов, но даже не знала, где оно находится, случайно наткнулись. И очень удачно!
https://instagram.com/p/BgJwLnUgPBM


Начало тропы Селисоо оттуда совсем не далеко.
https://instagram.com/p/BgJWdW6gkzM


Хотели найти вышку, но что-то не задалось. Может её вообще снесли уже, только на картах осталась? Место удивительное конечно, надо теперь туда летом съездить. И весной. И осенью)))

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Янов день \ Jaanipäev

    И про собственно Jaanipäev пришло время рассказать. Почему-то празднуют его в разных посёлках в раздные дни, видимо тут у всех свой календарь. В…

  • Лита

    Янов день в Эстонии празднуют с размахом, а собственно день летнего солнцестояния, что на парудней раньше, проходит незамеченно. Мы тоже…

  • Когда закрыли бар.

    Приходится как-то самим выходить из положения. Да, много лет у нас в Ору по выходным работал полулегальный бар Бункер. Там можно было скоротать…

Comments

mona_cenia
Mar. 11th, 2018 07:46 pm (UTC)
Поспать никогда не рано!