?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Группа Рейс в Jagger клубе

Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании подходящей не нашлось? Как бы то не было, последний раз я была на концерте группы Сплин, когда они ещё не были популярными и выступали в маленьком клубе. В принципе это и есть мой любимый формат, когда можно по настоящему насладиться концертом и прочувствовать энергетику музыки. И вот от spbblog поступило предложение сходить в клуб Jagger на концерт неизвестной мне на тот момент группы Рейс.



Лидер группы Андрей Капров, исполнитель, композитор и автор песен, большую часть своей жизни прожил в Мюнхене (Германия), где пользуется большой популярностью среди русскоязычной публики.



Свою музыкальную карьеру Андрей Капров начал в Германии.



Его группа гастролировала по Германии, Украине и России, собирая аншлаги в клубах и выступая хэдлайнером на различных крупных фестивалях Германии и России, а также играла с известными музыкантами: Вячеслав Бутусов (Ю-Питер), Би-2, ДДТ, Billy’s Band, Светлана Сурганова и Оркестр, Разные люди, Настя Полева, 7Б и многими другими.



Вскоре Андрей Капров принял решение о начале карьеры на Родине, в России. Осенью 2013 года он переехал в Санкт-Петербург.



За небольшой период своего пребывания в России Андрей смог собрать новый состав. Сейчас в группе «РЕЙС» играют профессиональные музыканты, экс-участники групп ДДТ и Аквариум: Павел Борисов — бас, Иван Васильев — труба, Олег Шавкунов (Шарр) — барабаны, перкуссия, а также клавишник и тромбонист Павел Цыганков.





Группа набирает популярность: уже состоялись многочисленные гостевые эфиры на радио и ТВ, песни начали звучать на радиостанциях. “РЕЙС” активно принимает участие в крупных фестивалях страны.

Для вечера воскресения на концерте было на удивление много народу, молодые девушки плясали у сцены и подпевали от души. Да я и сама получила огромное удовольствие от вечера ) и тоже подпевала)))



Спасибо kensovskaya, Андрею Капрову и Группе Рейс за отличный вечер и заряд хорошего настроения на всю неделю! Если будет возможность, с удовольствием схожу ещё раз.

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Лукас

    КИНОАФИШАИНФО пригласила нас на премьеру фильма с дедушклй Ван Дамом. Кажется последнее, что я смотрела с его участием это был "Универсальный…

  • Воскресное кино

    Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла…

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
anonimka2009
Feb. 16th, 2018 09:27 am (UTC)
не слышала про такую группу!
mona_cenia
Feb. 16th, 2018 09:36 am (UTC)
Я тоже, но я не меломан, так что по себе не сужу. Музыка понравилась, выступали от души.
mamaradeona
Feb. 16th, 2018 10:54 am (UTC)
Дождалась от тебя отзыва)))) Понимала, что нет времени.
Я вот тоже люблю живую музыку с детства. Любили мы песни петь под гитару:))
mona_cenia
Feb. 16th, 2018 05:21 pm (UTC)
Как оказалось, мне очень сложно делать отчёт о концерте. Вроде всё понравилось, а что писать не знаю( Не выйдет из меня музыкального критика(
mamaradeona
Feb. 16th, 2018 05:24 pm (UTC)
Глаза боятся... опыт придет. Я вот тоже ни разу ни писатель, а хочется куда-то пойти, вот и изголяюсь:)))
anonimusi
Feb. 16th, 2018 11:01 am (UTC)
Это круто! Тоже очень люблю живые концерты и рок в том числе
mona_cenia
Feb. 16th, 2018 05:20 pm (UTC)
Я тоже люблю, но как-то раньше не складывалось.
zlatocrot
Feb. 16th, 2018 06:41 pm (UTC)
интересно, надо послушать.
mona_cenia
Feb. 16th, 2018 06:43 pm (UTC)
Лучше в живую.
( 9 comments — Leave a comment )