mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Понедельник день тяжёлый.

Особенно если в этот день сдавться в больничку. Хорошо хоть не с утра, а к обеду. Утром пришлось бежать в пк за справкой об отсутствии карантина ( заранее её не взять, она всего сутки действует), спасибо медсестре, которая мне её выписала, а то бы пришлось пилить в детскую пк, а это на пол дня развлечение. Потом долго добирались до больнички, наземный транспорт в том районе ходит вообще никак, плюс ко всему снег похоже тоже не убирают, вдоль дорог огромные сугробы, во дворах каша из снега, у нас почему-то такого нет. Лизка с собой тащила целый рюкзак всякого добра

https://instagram.com/p/BfF35v3nI9Y


Много наших муков сейчас в больничке, надо было кому-то что-то отдать обещанное, у кого-то забрать, где ещё встретимся.
Просидели с пол часа в приёмном, потом зашли показались врачу, отдали историю и на этом попрощались. Завтра к 8 утра поедем сдавать анализы, к счастью у Кости выходной, хоть не на метро.
Пообедали в "Пироговом Дворике", это мой фаворит по части питания в городе, за 220 р обед на двоих: наггетсы с картошкой, салат оливье, кусок пирога с ветчиной, морс. Я себе ещё чай взяла за 40р, еле доели в результате. Жалко рядом с домом такого нет, я бы тогда вообще не готовила.
Потом поехали на работу, но к счастью Костя уже освободился и Лизку забрал, а я там ещё часика полтора протусила.
Устала что-то ужасно, аж с ног валюсь.
Tags: МВ, больничка, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “больничка” Tag

  • (no subject)

    Мы пока решили переждать эпидемию в больничке. Но на этот раз не нашей ( она вообще плановых не принимает), а в Марии Магдалина. Записались сюда на…

  • Про здравозахоронение и дедушку.

    На этот раз на удивление не про МВ. А про организацию в целом, в Лен. области конкретно. Вот мне интересно, чем руководствуются люди отправляя…

  • Сюжет на первом

    Вот показали наконец, что наснимали. На удивление всё прилично получилось, без истерии или наоборот, показухи. Орлов молодец, очень хорош всё сказал.…

  • Неделя после больнички

    Неделя пролетела незаметно, хоть и была полна событиями. В воскресенье отмечали бабушкин юбилей, 80 лет. В Токио-Сити, с размахом, гостей 20…

  • Больничные хроники

    Сделали перерыв, нас до вторника отпустили домой. Последний день был весьма насыщенным, до нас добрался наш придворный эндокринолог. По этому, едва…

  • Больничные хроники

    Пошла вторая неделя. В воскресенье просто гуляли, в парке пахнет апрелем. В понедельник делали риноскопию, в правой ноздре по прежнему полип, но…

  • Больничные хроники

    Неделя пролетела, ещё минимум столько же осталось. За это время Лизка успела переболеть дристовирусом и уже почти пришла в себя. Катетер меняли два…

  • Давненько нас тут не было

    В больничке нашей. Отчаявшись долечить кашель и сопли, мы решили сдаться. Ну как решили... нам настоятельно рекомендовали, а мы с доктором не спорим.…

  • Пресс-завтрак и экскурсия в клинике МЭДСИ

    Больнички любят только те, кто там работает или мечтает работать. И я теперь знаю, как выглядит работа моей мечты) Получив приглашение на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments