?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера опять заседали, на это раз по поводу летнего отдыха. В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной в Москве все уже получили путёвки, у нас ещё только раскачиваются. Общий смысл "денег нет, но вы держитесь". Для молодых инвалидов в этом году отдыха точно не будет, только для детей. Врачей с собой брать тоже не получится - нет правовой базы для этого. И вообще путёвок мало. Но есть один плюс - значительно увеличилась стоимость путёвки, это даёт надежду на более приличные условия.
Это мы, актив МВ, не сговариваясь пришли в одинаковой одежде)



Гаорди открыло новый проект "Родитель родителю", это группы психологической поддержки, родительские встречи, информационные семинары.



И очень удачно вчера как раз после заседания была встреча с прокуратурой по поводу соблюдения прав детей-инвалидов. Вот и побеседовала как раз, по поводу лекарств в детских садах. Не думаю, что что-то прямо быстро решиться, но хоть обозначило проблему. А то в сад ходить можно, но лекарства там давать нельзя, вот как хотите - так и выкручивайтесь(

Теперь подобные встречи будут регулярно, ближайшая 3го марта вроде бы.

Posts from This Journal by “МВ” Tag

  • Потому что мы банда !

    Пишет наша мама МВ Лейла Морозова Я нарушаю закон. О, готовьте попкорн, не удивлюсь если после этого поста ко мне придут за разъяснениями. Но…

  • Пара матных слов

    Пара матных сов об организации здравоохранения в Ставропольском крае: санаторий Минеральные воды -2 принимает на лечение детей-инвалидов| С нами тут…

  • Новое приобретение

    При содействии feona2003 купила Лизке мобильный ингалятор. Он работает по относительно новой технологии, лекарство распыляется при помощи…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
a_alenushka
Feb. 12th, 2018 09:31 am (UTC)
15 лет назад я даже пару раз получала путевки в санатории области через ГАОРДИ. А потом мне отказывали- говорили нет путевок((( Сейчас этой доченьке уже 19 лет, инвалидность сняли в восемнадцать
mona_cenia
Feb. 12th, 2018 01:47 pm (UTC)
Мы много раз ездили, два раза от ФСС в минводы, три раза от поликлиники в области, ещё два раза от отдела образования тоже в области, и два раза в Крым через Гаорди.
a_alenushka
Feb. 12th, 2018 01:59 pm (UTC)
меня с работы на столько не отпускали
mona_cenia
Feb. 12th, 2018 03:50 pm (UTC)
Я всё равно не работаю.
( 4 comments — Leave a comment )