mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Не оставляйте вещи в метро!

Как раз сегодня утром я услышала зловещее объявление в метро " Станция Достоевская закрыта на вход и выход в связи с обнаружением бесхозного предмета". В ужасе представила, как буду пробираться на курсы сквозь пургу и сугробы, пешком от Пушкинской. Но на моё счастье Владимирская была открыта.
И всё же, ну пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ В МЕТРО!



Новая примета нашего тревожного времени - постоянный объявления о закрытых станциях метро. Еду на курсы - одна станция закрыта. Еду обратно - уже какая-то другая. И каждый раз думаю о людях, которые не успели вовремя на работу, за ребёнком в садик, а то и вовсе свой поезд упустили...



А уж какой проблемой все эти растеряши стали для нашего метрополитена! Настолько большой, что пришлось призвать на помощь молодого, но перспективного художника Илью Тихомирова. И уж он не подвёл, нарисовал шикарные плакаты, которые скоро появятся в вагонах и на станциях метро. А пока можете насладиться ими в моём уютном бложике))) Илья клянётся, что рисовал их с натуры.







Что же делать с этим безобразием? Остаётся только следить за собой и своими попутчиками, и НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВЕЩИ В МЕТРО!

За встречу и интересное знакомство хочу поблагодарить пресс-секретаря Петербургского метро Юлию Шавель, spbblog , pantv и обещаю что я! да никогда! ничего! не забуду в метро! По крайней мере буду стараться.

Пы. Сы. А ещё у Игоря Тихомирова есть инстаграмчик с забавными картинками.
Tags: spbblog, Это Питер детка !
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Вчера в Конштадте

    В Кронштадт надо было съездить по делам, решили заодно немного прогуляться. Для неместных поясню: это такой город на острове по середине Финского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments