?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш папа, отработав в Питере пару дней, подцепил какую-то заразу и слёг с температурой. Стал вопрос, что делать нам? Ехать самим, сидеть в Ору до выходных или гнать болящего папу за нами. Самое разумное было бы посидеть тут до папиного выздоровления, но у нас некоторых лекарств в обрез (их надо хранить в холодильнике и запасов тут не устроить. Так что полезли на сайт блаблакар и нашли очень удобный и дешёвый вариант, поедем следующей ночью, прямо от дома до дома нас обещал мальчик довезти.
Сегодня проснувшись мы увидели что мироздание выдало нам снег и немного солнышка. Обрадованные таким долгожданным подарком мы поехали гулять в Силламяэ.

Город и правда оказался "на семи ветрах", нас чуть не сдуло ледяным ветрилой, причём как не странно у моря ветер слабее, чем в самом городе на верху.
Теперь нам осталось потихоньку собираться, завтра поеду в Йыхви, сдам роутер и всё, закончились каникулы(

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Пара дней.

    Приехали в Питер, на пару дней буквально. Нас забрал Костя на машине, так что в дороге не было никаких приключений, если только не считать ужин в…

  • Летний день

    В Питер пришло наконец нормальное лето: свинцовые тучи, моросящий дождь, периодически переходящий в ливень, +8. Спрятав подальше идеологически чуждые…

  • Пара дней

    Последние свои холостые деньки я повела у подружки на даче в Горелово. Правда не у той, что в прошлый раз, а у другой, потому что у неё дом больше…