mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое: наконец-то снег, Силламяе и блаблакар.

Наш папа, отработав в Питере пару дней, подцепил какую-то заразу и слёг с температурой. Стал вопрос, что делать нам? Ехать самим, сидеть в Ору до выходных или гнать болящего папу за нами. Самое разумное было бы посидеть тут до папиного выздоровления, но у нас некоторых лекарств в обрез (их надо хранить в холодильнике и запасов тут не устроить. Так что полезли на сайт блаблакар и нашли очень удобный и дешёвый вариант, поедем следующей ночью, прямо от дома до дома нас обещал мальчик довезти.
Сегодня проснувшись мы увидели что мироздание выдало нам снег и немного солнышка. Обрадованные таким долгожданным подарком мы поехали гулять в Силламяэ.

Город и правда оказался "на семи ветрах", нас чуть не сдуло ледяным ветрилой, причём как не странно у моря ветер слабее, чем в самом городе на верху.
Теперь нам осталось потихоньку собираться, завтра поеду в Йыхви, сдам роутер и всё, закончились каникулы(
Tags: oru, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Просто показываю котиков

    Уютно спящий в куче осенних листьев котик сразу стал звездой нашего района. Все прохожие его фоткали.

  • Огородное

    Огород в этом году небольшой, мы ничего не сажали. Дедушка посадил грядку лука, чеснока и морковки. Несколько рядков картошки, чисто свежей поесть.…

  • Мы в Питере и скоро будет ОМД

    Доехали нормально, не смотря на то, что автобус опять сломался. В поезде кондей, проводник очень милый и внимательный. Чисто, хорошо, уютно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments