?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш папа, отработав в Питере пару дней, подцепил какую-то заразу и слёг с температурой. Стал вопрос, что делать нам? Ехать самим, сидеть в Ору до выходных или гнать болящего папу за нами. Самое разумное было бы посидеть тут до папиного выздоровления, но у нас некоторых лекарств в обрез (их надо хранить в холодильнике и запасов тут не устроить. Так что полезли на сайт блаблакар и нашли очень удобный и дешёвый вариант, поедем следующей ночью, прямо от дома до дома нас обещал мальчик довезти.
Сегодня проснувшись мы увидели что мироздание выдало нам снег и немного солнышка. Обрадованные таким долгожданным подарком мы поехали гулять в Силламяэ.

Город и правда оказался "на семи ветрах", нас чуть не сдуло ледяным ветрилой, причём как не странно у моря ветер слабее, чем в самом городе на верху.
Теперь нам осталось потихоньку собираться, завтра поеду в Йыхви, сдам роутер и всё, закончились каникулы(

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Пара дней.

    Вчера приехал Костя, и как это обычно бывает, начался дождь, смешав все наши планы. Я присмотрела одно отличное местечко для пикника в Тойла (попозже…

  • Лесные новости

    Четыре лета я собирала в Ору землянику в промышленных масштабах. В этом году немного опоздал, она конечно ещё есть в лесу, но количество уже не те,…

  • Пара дней.

    Опять убедилась, что надо быть осторожнее со своими запросами к Мирозданию. Только вот вчера подумала, что надо бы перестать пить пиво каждый вечер,…