mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Новогодние приготовления

Утром ездили за продуктами - народу в магазине тьма, никогда столько людей в одном месте в Эстонии не видела. На парковке мест нет, тележек нет, очереди! Но продавцы суетятся быстро, полки не успевают опустеть)
После обеда Костя и Лиза ходили за еловыми ветками, правда вернулись почему-то с можжевеловыми. Теперь наряжают новогодний букет.
Сделали пряничный домик. Это наша вторая попытка, предыдущий домик провалялся в буфете года два, после чего его съели по частям. Этому повезло больше



Собирали без меня. Очень удачно что тут в магазинах продаётся уже готовая глазурь для этого дела, причём разных цветов. Но Лизка всё равно выбрала белую.



Готово!



С наступлением темноты на улице начинается канонада. Сейчас выдам Лизке бенгальские огни, спички и отправлю с другом Димой гулять. Надеюсь они друг друга не подожгут)))
Tags: oru, про хорошее, хвасталка
Subscribe

Posts from This Journal “хвасталка” Tag

  • Лизка стала моделью на фотовыставке

    14 Марта в музее современного искусства «АРТМУЗА» пройдёт благотворительная выставка в поддержку детей больных муковисцидозом. Посетители выставки…

  • Долгожданные фоточки

    От Марии Кудрявцевой В цвете и ч\б Какая лучше? Мне цветная больше зашла.

  • Сбежали на фотосессию

    После последнего ОМД со мной а связь вышла девушка, фотограф Мария Кудрявцева из МСК, с предложением поснимать Лизку при случае. Мы, как всегда, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments