mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Альтернативные зимние развлечения.

Как мы не надеялись на снежный новый год, вышло как всегда. Ещё вчера местами лежал снег, но идущий без перерыва дождь не оставил нам шансов. Зато если погода подводит и нет настроения гулять под балтийским снегодождём, всегда можно спастись в Тойласпа)))



Народу было предсказуемо много, но потом все куда-то делись, видимо на обед.



Лизка счастлива, она там давно не была



Можно забыть про эту гадостную погоду



И просто наслаждаться



Три часа плескались, отмылись основательно. Грелись в банях, особенно я люблю с горячим паром, Лизка после нее отсморкала килограмм соплей, видимо все запасы из пазух вышли. Мне ещё нравится, что в Тойла очень мягкая вода, волосы после неё долго остаются шелковистыми.





После купания пили травяной чай в кафе, наслаждались тишиной и покоем. Даже мерзотная погода после такого отдыха уже не так расстраивает. Знаешь, что есть где укрыться)))


Tags: oru, наш досуг ., про хорошее
Subscribe

Posts from This Journal “oru” Tag

  • Про выходные.

    Решили в Ору сгонять, пока погодка и у Кости выходные на выходные пришлись. В пятницу сразу после уроков доехали до Ивангорода, оставили машину там.…

  • Мало лета!

    Лето перевалило уже за середину, а я поняла, что половины дел не успела сделать! Казалось впереди ещё огого сколько времени, а вот уже скоро уезжать…

  • Охота на дикие грузовики

    Во время очередной поездки в лес мы набрели на песчаный карьер. А там целая стоянка техники! И никого вокруг! Лиза технику очень уважает, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments