?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мы не надеялись на снежный новый год, вышло как всегда. Ещё вчера местами лежал снег, но идущий без перерыва дождь не оставил нам шансов. Зато если погода подводит и нет настроения гулять под балтийским снегодождём, всегда можно спастись в Тойласпа)))



Народу было предсказуемо много, но потом все куда-то делись, видимо на обед.



Лизка счастлива, она там давно не была



Можно забыть про эту гадостную погоду



И просто наслаждаться



Три часа плескались, отмылись основательно. Грелись в банях, особенно я люблю с горячим паром, Лизка после нее отсморкала килограмм соплей, видимо все запасы из пазух вышли. Мне ещё нравится, что в Тойла очень мягкая вода, волосы после неё долго остаются шелковистыми.





После купания пили травяной чай в кафе, наслаждались тишиной и покоем. Даже мерзотная погода после такого отдыха уже не так расстраивает. Знаешь, что есть где укрыться)))


Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Поездка к водопадам.

    Сразу предупреждаю: какая страна - такие водопады. В том смысле что красивые, но очень маленькие. Особенно летом. Зато можно спокойно бродить по…

  • Янов день \ Jaanipäev

    И про собственно Jaanipäev пришло время рассказать. Почему-то празднуют его в разных посёлках в раздные дни, видимо тут у всех свой календарь. В…

  • Лита

    Янов день в Эстонии празднуют с размахом, а собственно день летнего солнцестояния, что на парудней раньше, проходит незамеченно. Мы тоже…

Comments

mona_cenia
Dec. 29th, 2017 09:44 pm (UTC)
снега нет, а мерзлота по май есть(

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya