mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое про сегодня и вчера: чаепитие в школе, праздник в клинике, дорога, магазины.

Я никуда не пропала, я жива, цела, и практически здорова (не считая дикого похмелья), просто круговорот событий закрутил меня, не оставляя шансов добраться до компа.



Вчера Лизка ходила последний день в школу, занятий не было, было чаепитие с пиццей и тортом. Лизке заплела косы с цветным канеколоном - такая фигня получилась, даже фотографировать не стала. Как-то на ютубе это показалось легко, а на деле не очень. Но ребёнок доволен и это главное. Дети все с аппетитом лопали пиццу, очень трогательно чокались стаканами с соком и произносили торжественные речи, желая друг другу хороших оценок и побольше подарков)Вот только меня поразило то, что несколько детей не пришли на праздник из-за того, что нужно было сдавать по 150р на угощения...
Вечером пошла на корпоратив в клинику. Поехала на такси, чтоб не тащиться с сумками по темноте и грязюке, но такси "везёт" привело меня в недоумение, наверно надо рассказать об этом отдельных постом, стольтко фигни произошло за один вечер с одним и тем же сервисом. Невероятно весёлый был корпоратив в этом году: все в праздничных костюмах, белочки, зайчики и прочий весёлый народ. Даже Дед Мороз со Снегурочкой приходили) конкурсы, подарки и танцы до упаду!

Пришла я домой в пол третьего ночи( а вставать мне в 5.00, что бы не застрять на границе в предпраздничный день. В результате я не то что бы не выспалась, я даже не протрезвела!
К счастью доехали быстро, позавтракали и завалились спать. Но и тут особо поспать нам не пришлось, надо было ехать в райцентр за интернетом и прочими плодами цивилизации (а то в пять всё закрывается). Зарядясь кофе и нурофеном мы довольно быстро переделали все дела, купили продуктов, а самое главное выбрали мне стиральную машинку (подарок на др). Её уже привезли и Костя даже подключил.
А вот вывезти старую стоит 20 евро, так что решили пойти проверенным путём: разобрать машинку самим и частями выкинуть в мусорный бак. И уже частично это сделали. Странно что с Питере у нас куча контор, которые приезжают и бесплатно забирают старую технику на металлолом. А тут что, металл дешевле что ли и его не выгодно собирать?
Tags: просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Зима в гости приходила

    Тут уже прездник весны, а я про зиму не рассказала. Как и ожидалась, пришла она в начале весны. Правда, всего на денёк. Но мы успели достать…

  • Незимние выходные

    Так как три выходных случились, поехали с Лизкой в Ору. А тк она ещё на больничном числилась, прямо в пятницу утром и свалили. Доехали за рекордные…

  • И у нас была зима.

    Пару дней только всего. Похоже скоро появится новый анекдот "хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал". Утро выдалось обычное, серое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments