?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я никуда не пропала, я жива, цела, и практически здорова (не считая дикого похмелья), просто круговорот событий закрутил меня, не оставляя шансов добраться до компа.



Вчера Лизка ходила последний день в школу, занятий не было, было чаепитие с пиццей и тортом. Лизке заплела косы с цветным канеколоном - такая фигня получилась, даже фотографировать не стала. Как-то на ютубе это показалось легко, а на деле не очень. Но ребёнок доволен и это главное. Дети все с аппетитом лопали пиццу, очень трогательно чокались стаканами с соком и произносили торжественные речи, желая друг другу хороших оценок и побольше подарков)Вот только меня поразило то, что несколько детей не пришли на праздник из-за того, что нужно было сдавать по 150р на угощения...
Вечером пошла на корпоратив в клинику. Поехала на такси, чтоб не тащиться с сумками по темноте и грязюке, но такси "везёт" привело меня в недоумение, наверно надо рассказать об этом отдельных постом, стольтко фигни произошло за один вечер с одним и тем же сервисом. Невероятно весёлый был корпоратив в этом году: все в праздничных костюмах, белочки, зайчики и прочий весёлый народ. Даже Дед Мороз со Снегурочкой приходили) конкурсы, подарки и танцы до упаду!

Пришла я домой в пол третьего ночи( а вставать мне в 5.00, что бы не застрять на границе в предпраздничный день. В результате я не то что бы не выспалась, я даже не протрезвела!
К счастью доехали быстро, позавтракали и завалились спать. Но и тут особо поспать нам не пришлось, надо было ехать в райцентр за интернетом и прочими плодами цивилизации (а то в пять всё закрывается). Зарядясь кофе и нурофеном мы довольно быстро переделали все дела, купили продуктов, а самое главное выбрали мне стиральную машинку (подарок на др). Её уже привезли и Костя даже подключил.
А вот вывезти старую стоит 20 евро, так что решили пойти проверенным путём: разобрать машинку самим и частями выкинуть в мусорный бак. И уже частично это сделали. Странно что с Питере у нас куча контор, которые приезжают и бесплатно забирают старую технику на металлолом. А тут что, металл дешевле что ли и его не выгодно собирать?

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Поддельные ёлочные игрушки в Икее

    Первый раз с начала времён я поехала в Икею и купила там только то, что запланировала. Всё вокруг в новогодних ёлках, игрушках и прочей праздничной…

  • Про сегодня и поликлинику ВМА

    Сегодня ездили с Лизкой в ВМА на денситометрию. Не без труда нашли само здание в глубине территории Аккадемии. Найти нужный кабинет оказалось ещё…

  • Первый снег в этом сезоне.

    Кто помнит, был в октябре, как раз на осенних каникулах. А мы были в Луге, схватили фотик и отправились гулять. Мороз и солнце, день чудесный!!!…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
a_l_e_n_a73
Dec. 28th, 2017 06:56 pm (UTC)
Хорошо отдыхать хорошо!
mona_cenia
Dec. 28th, 2017 07:16 pm (UTC)
что-то я пока нифига не отдохнувшая...
a_l_e_n_a73
Dec. 29th, 2017 02:37 am (UTC)
Зато впечатлений куча
mona_cenia
Dec. 29th, 2017 08:47 am (UTC)
Это точно!
miron_ka
Dec. 28th, 2017 08:20 pm (UTC)
ёлки тебе к лицу :)
mona_cenia
Dec. 28th, 2017 09:30 pm (UTC)
Буду теперь всегда так ходить.
miron_ka
Dec. 28th, 2017 09:34 pm (UTC)
вариант, чё :)
veronika_stef
Dec. 28th, 2017 11:36 pm (UTC)
Хорошо время проводишь ;)
А к такси "Везет" у меня уже тоже воз претензий - у нас с ними на работе договор, своими приколами они уже начали надоедать.
mona_cenia
Dec. 29th, 2017 08:50 am (UTC)
У меня как-то раньше без проблем было.
dr_ilva
Dec. 29th, 2017 09:03 am (UTC)
У нас в школе такая же история... Корпоратив удался:) впрочем у меня тоже, но на следующий день я шла на работу.
mona_cenia
Dec. 29th, 2017 09:52 am (UTC)
И как ты там работала? Я только к вечеру в себя пришла.
elezzz
Jan. 13th, 2018 05:45 pm (UTC)
Так то в Питере бесплатно забирают, а, например, в наш Мухосранск тоже за так никто не поедет. Из Йыхвии и Кохтла-то бесплатно увозят.
mona_cenia
Jan. 13th, 2018 07:05 pm (UTC)
нам сказали 20 евро без уточнения локации (доставка новой 12 стоила). Так что мы её разобрали и выкинули по частям.
elezzz
Jan. 14th, 2018 03:00 pm (UTC)
Вы где узнавали? Нам дали телефон в Вильде в Йыхви - там по КЯ и Йыхви бесплатно. К нам то ли за 20, то ли даже за 15 согласились приехать. Еще звонила по телефонам в Панормае. Тоже предлагали КЯ бесплатно, к нам платно. Может, конечно, что-то изменилось. Мы в 2016-м покупали машину. Интересно, а если скооперироваться? У нас машинка так и стоит. Если будете еще что-то выбрасывать, можно узнать
mona_cenia
Jan. 14th, 2018 03:03 pm (UTC)
В магазине где покупали новую.
Мы уже вроде всё выкинули)))
( 15 comments — Leave a comment )