mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Четвёртый. С подружкой.

Когда-то мы с моей подруженькой Пазилкиной работали вместе и были ещё девушки молодые и бездетные, и частично незамужние ( у Пазилкиной муж практически всю жизнь был, с 17 лет))). По этому могли каждую неделю, и не по одному разу встречаться вечером на Нарвской (она там жила тогда) и ужинать в кафе. Потом я её провожала среди пустынных улиц и стай бездомных собак, и на последнем трамвае ехала домой. Как-то внезапно мы обзавелись детьми, разъехались по разным концам города и встречаться стали намного реже(



По этому особенно приятно провести вместе вечер в кафе, снова почувствовать себя девочками. А потом прогуляться по улицам предпраздничного города.
Tags: мои друзья, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мы сделали это!

    Моя способность выжимать из здравозахоронения всё возможное прокачена на 146% ! Я перешла на новый уровень и... и получила вакцину Пфайзер для…

  • То, что я люблю!

    Пионы. Запах детства, запах лета. Бабушка их выращивала, белые, красные, розовые. В гости ходили, нарвав пышный букет. А среди лепестков жили…

  • Поросло травой место наших встреч

    Место боевой славы моей беспечной юности. Здесь я проводила две ночи в неделю стабильно. Если пропускала, охранники ловили на выходе: тебя в среду не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments