?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С сегодняшнего дня стартует показ одного из самых ожидаемых фильмов года – «Джуманджи: Зов джунглей». Но ещё вчера вечером мне удалось посмотреть его одной из первых, благодаря «Дом.ru InterZet», spbblog и anonimka2009.



Как известно, это продолжение фильма 1995 года о волшебной игре, которая затягивает персонажей в другую реальность. Четверо оболтусов-школьников находят в подвале старую видеоприставку, начинают игру и понеслась... Жанр этого фильма и актёрский состав не предполагает высокоинтеллектуального кино. Но не смотря на недобрые ожидания я получила от фильма удовольствие, смотрится легко, в меру смешно и почти без пошлостей (хотя конечно без шуток про письки не обошлось, всё-таки фильм для подростков), сюжет хоть и незатейливый, но динамичный, в конце я даже начала переживать за героев. Вполне подойдёт для того, что бы посмотреть в выходные с семьёй. Обещала Лизку с папой в это вс отправить)

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Лукас

    КИНОАФИШАИНФО пригласила нас на премьеру фильма с дедушклй Ван Дамом. Кажется последнее, что я смотрела с его участием это был "Универсальный…

  • Воскресное кино

    Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла…

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

Comments

sunsinta
Dec. 21st, 2017 10:47 pm (UTC)
Я тоже не знаю на что ))
Я не решился на этот фильм идти и пошел вместо этого в киноклуб на "Русский тур"

*засмущала*

Стараюсь )
Спасибо )

А новое "Джуманджи" - ну, там видно было, что развлекательное и не больше.

Когда только стали снимать, то подумалось, что начнется все в Японии, где дети на пляже находят игру, но не случилось.
Про это новоделы вообще забыли.

Посмотрю потом, как выйдет понятно где.