?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рамках 3-й Фестиваля кино Венгрии в Санкт-Петербурге.

Инвалид-не инвалид, люди так не делятся! Пусть беспомощный вид этой криминальный троицы не вводит вас в заблуждение, они те ещё безжалостные ублюдки!
Фильм ироничный и местами смешной, немного грустный и уж никак не жалостливый. С оптимистичным концом) Но при этом кишки-месево-хардкор присутствуют в полной мере!

"В центре сюжета — подростки Зола и Барба: инвалиды, живущие в специнтернате. Никакой чернухи, условия в интернате — вполне приличные, что не делает жизнь подростков радостнее. Унылые будни радикально меняются после встречи ребят с легендарным убийцей Рупасовым, только что вышедшим из тюрьмы. Он — тоже инвалид, но это не мешает ему жить полноценной жизнью, да еще и лишать жизни других людей. Аттила Тилл нарушает табу общества на инвалидов и показывает их проблемы с помощью комедии и экшена. Роли Золи и Барбы играют непрофессиональные актёры Золтан Феньвеши и Адам Фекете, действительно инвалиды-колясочники"





Спасибо spbblog и sunsinta за отличный вечер!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Группа Рейс в Jagger клубе

    Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании…

  • Раздающая

    Телеком-оператор Дом.ru InterZet пригласил нас на забавное мероприятие: пресс-показ короткометражки «Раздающая», снятого по комиксу известного…

  • Охота на воров.

    Полный насилия, алкоголя и пончиков фильм об очень плохих парнях. Банда подразделение полиции противостоит банде грабителей банков. Кто из…

  • Музей метро

    Музей метро, открытый к 50-летию существования подземки в Петербурге, посвящен истории ленинградского метрополитена. Это современный комплекс, в…

  • Не оставляйте вещи в метро!

    Как раз сегодня утром я услышала зловещее объявление в метро " Станция Достоевская закрыта на вход и выход в связи с обнаружением бесхозного…

  • «Джуманджи: Зов Джунглей»

    С сегодняшнего дня стартует показ одного из самых ожидаемых фильмов года – «Джуманджи: Зов джунглей». Но ещё вчера вечером мне удалось посмотреть его…

  • Россия - моя история. Исторический мультимединый парк.

    Самый масштабный выставочный комплекс в России, география его площадок простирается от Южно-Сахалинска и до Махачкалы. Совсем скоро, 12 декабря,…

  • Открытие 500 ресторана Бургер Кинг в России.

    С детства всем известно, что всё самое вредное и есть самое вкусное) Хотя на счёт вредности это ещё большой вопрос, но то что в Бургер Кинг еда…

  • Самая сильная любовь на Земле

    В рамках IV Российско-итальянского кинофестиваля RIFF при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и Посольства Италии. Для Фабио любовь это…