?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рамках 3-й Фестиваля кино Венгрии в Санкт-Петербурге.

Инвалид-не инвалид, люди так не делятся! Пусть беспомощный вид этой криминальный троицы не вводит вас в заблуждение, они те ещё безжалостные ублюдки!
Фильм ироничный и местами смешной, немного грустный и уж никак не жалостливый. С оптимистичным концом) Но при этом кишки-месево-хардкор присутствуют в полной мере!

"В центре сюжета — подростки Зола и Барба: инвалиды, живущие в специнтернате. Никакой чернухи, условия в интернате — вполне приличные, что не делает жизнь подростков радостнее. Унылые будни радикально меняются после встречи ребят с легендарным убийцей Рупасовым, только что вышедшим из тюрьмы. Он — тоже инвалид, но это не мешает ему жить полноценной жизнью, да еще и лишать жизни других людей. Аттила Тилл нарушает табу общества на инвалидов и показывает их проблемы с помощью комедии и экшена. Роли Золи и Барбы играют непрофессиональные актёры Золтан Феньвеши и Адам Фекете, действительно инвалиды-колясочники"





Спасибо spbblog и sunsinta за отличный вечер!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Лукас

    КИНОАФИШАИНФО пригласила нас на премьеру фильма с дедушклй Ван Дамом. Кажется последнее, что я смотрела с его участием это был "Универсальный…

  • Воскресное кино

    Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла…

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

  • Научный Пикник Университета Детей.

    Уже третий год существует научно-просветительский проект, который создан для того, что бы просто и весело рассказывать детям о сложных вещах: об…

  • Кто с нами на научный пикник?

    2 сентября в Юсуповском саду пройдёт первый научный фестиваль-пикник для детей. Это множество интерактивных занятий, лекций и увлекательных опытов!…

  • (no subject)

    Возвращаюсь к светской жизни, привожу себя в городской вид. Едва придя в себя, мы с с Лизкой побежали на первое в этом сезоне наше мероприятие…

  • "Белль и Себастьян: Приключения продолжаются"

    Жизнь в небольшом французском городке Сен-Мартан протекает тихо и размеренно, как будто её и не коснулась война. Мирно пасутся овечки, дети ходят в…

  • Кино на крыше

    Вчера посетила забавное мероприятие от Roof Cinema. Соблазнилась неординарным форматом и фильмом Три билборда на границе Эббинга, Миссури, который…

  • Невидимый гость

    У каждой истории две стороны. Правда - только одна. Иногда небольшой обман, нелепая трагическая случайность, неверно выбранная дорога, ставят под…