?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рамках 3-й Фестиваля кино Венгрии в Санкт-Петербурге.

Инвалид-не инвалид, люди так не делятся! Пусть беспомощный вид этой криминальный троицы не вводит вас в заблуждение, они те ещё безжалостные ублюдки!
Фильм ироничный и местами смешной, немного грустный и уж никак не жалостливый. С оптимистичным концом) Но при этом кишки-месево-хардкор присутствуют в полной мере!

"В центре сюжета — подростки Зола и Барба: инвалиды, живущие в специнтернате. Никакой чернухи, условия в интернате — вполне приличные, что не делает жизнь подростков радостнее. Унылые будни радикально меняются после встречи ребят с легендарным убийцей Рупасовым, только что вышедшим из тюрьмы. Он — тоже инвалид, но это не мешает ему жить полноценной жизнью, да еще и лишать жизни других людей. Аттила Тилл нарушает табу общества на инвалидов и показывает их проблемы с помощью комедии и экшена. Роли Золи и Барбы играют непрофессиональные актёры Золтан Феньвеши и Адам Фекете, действительно инвалиды-колясочники"





Спасибо spbblog и sunsinta за отличный вечер!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Мой Весенний Кеглепад 2019

    Или как я проведу сегодняшний день Сегодня, благодаря upsya и spbblog меня и моих сотоварищей ждет удивительный, полный…

  • Верёвочный парк Орех

    Это всё, о чём мы мечтали в детстве, собранное в одном месте: лес, высоченные сосны и приделанные к ним тарзанки, верёвки, сетки, лесенки и многое…

  • Медиа Кубок Мозгобойни

    Около года назад открыла для себя отличный способ провести вечерок в хорошей компании, командные интеллектуальные игры. И как раз первой для меня…

  • Разгадать тайну Лунозавра

    В ленте друзей уже не раз проскакивали восторженные отзывы об этом шоу, но как-то всё мимо нас проходило. И тут, как всегда, spbblog

  • Тим Талер, или проданный смех

    В рамках фестиваля немецкоязычных стран Dach_Fest Киноклуб «Синемафия», Гёте-институт в Санкт-Петербурге, Генеральное консульство Швейцарии в…

  • Амели в бегах

    Премьера немецко-итальянского семейного фильма «Амели бежит» состоялась в рамках специальной программы Generation Kplus на 67-м берлинском…

  • Научно-технологическая фармацевтическая фирма «ПОЛИСАН»

    Я помню "ПОЛИСАН", когда он ещё производил препараты для ветеринарии (а мы их тестили) и их сотрудник с гордостью показывал мне серое здание,…

  • Фильм "Ангел"

    Вчера в кинотеатре Англетер я побывала на зрительской премьере фильма Луиса Ортеги «Ангел». Картина была участником Каннского кинофестиваля-2018,…

  • Зимняя сказка в парке Рускеала.

    Уникальный горный парк доступен и интересен в любое время года. И зима совершенно не преграда для путешествия в Карелию. Тем более что там всегда…