?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рамках 3-й Фестиваля кино Венгрии в Санкт-Петербурге.

Инвалид-не инвалид, люди так не делятся! Пусть беспомощный вид этой криминальный троицы не вводит вас в заблуждение, они те ещё безжалостные ублюдки!
Фильм ироничный и местами смешной, немного грустный и уж никак не жалостливый. С оптимистичным концом) Но при этом кишки-месево-хардкор присутствуют в полной мере!

"В центре сюжета — подростки Зола и Барба: инвалиды, живущие в специнтернате. Никакой чернухи, условия в интернате — вполне приличные, что не делает жизнь подростков радостнее. Унылые будни радикально меняются после встречи ребят с легендарным убийцей Рупасовым, только что вышедшим из тюрьмы. Он — тоже инвалид, но это не мешает ему жить полноценной жизнью, да еще и лишать жизни других людей. Аттила Тилл нарушает табу общества на инвалидов и показывает их проблемы с помощью комедии и экшена. Роли Золи и Барбы играют непрофессиональные актёры Золтан Феньвеши и Адам Фекете, действительно инвалиды-колясочники"





Спасибо spbblog и sunsinta за отличный вечер!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Делюсь фоточками

    Буквально вот только-то пришли фоточки с МОЗГОБОЙНИ , спешу поделиться! Спасибо блогерам за компанию! Было здорово! И ещё раз напишу…

  • Мозгобойня медиасферы в MAD MAX

    Периодически получаю приглашения на различные интеллектуальные игры, и как-то их обычно игнорировала тк интеллектом не блещу. Но приглашение…

  • Типатриллер "Защитник"

    Вчера я собралась на триллер, который показывали в рамках ХХI Фестиваля Нового итальянского кино N.I.C.E. в киноцентре «Родина», справедливо ожидая…

  • Достаточно лишь выбрать направление!

    Я никогда не пишу обзоры техники потому что ничего в этом не понимаю, но в этот раз не могу промолчать))) потому что вездеход ЛОСЬ произвёл…

  • Фестиваль-экспедиция "Тайпале: неизвестная битва".

    В начале недели в посёлке Соловьёво Лен.области собрались активисты Русского географического общества, любители эко-туризма, краеведы и собиратели…

  • Экспедиция в Тайпале с Антоном Юшко.

    Случайно 8 марта увидели по телевизору репортаж из Рускеалы, Лизка закричала "это Антон Юшко, я его знаю". Лично она пока с ним не знакома, но по…

  • Есть ли жизнь за КАД ?

    Давно утратила веру в отечественное кино, тем более удивительнее и радостнее было убедится в обратном. Федор Добронравов презентовал в Петербурге…

  • Пани Дульские. Фестиваль кино Вышеградской четвёрки.

    Завершила 3-й Фестиваль кино Вышеградской четвёрки премьера популярной польской комедии «Пани Дульские» режиссера Филипа Байона. В фильме снимались…

  • "Господин Никто"

    С 21 по 23 февраля в 7-ми городах России, включая Санкт-Петербург, проходит Ретроспектива фильмов Жако ван Дормеля. Благодаря подобным мероприятиям я…