mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Открытие 500 ресторана Бургер Кинг в России.

С детства всем известно, что всё самое вредное и есть самое вкусное) Хотя на счёт вредности это ещё большой вопрос, но то что в Бургер Кинг еда калорийная это факт! А тут уж кому как, для нас высокая калорийность это всегда плюс, с утра позавтракал булочкой с котлеткой и весь день сыт. По этому Бургер Кинг всегда был был нашим фаворитом, с тех пор как в 2010 году открылся первый ресторан в России. Ну и ещё конечно по тому, что там самые вкусные бургеры вопер, с говяжьими котлетками, приготовленными на гриле )



Первый ресторан Бургер Кинг было основан в 1954году в США Джеймсом МакЛамором и Девидом Эджертоном. Тогда же и была придумана традиция прожарки говяжьих котлеток на гриле. А в 1957 году появился наш любимый вопер (а это не только вкусно, а ещё и почти 600ккл)



Сейчас в Северо-западном регионе работает 70 ресторанов Бургер Кинг. И вот настало время открыть у нас ещё один ресторан, который стал пятисотым в России. По такому случаю пригласили прессу, расстелили красную дорожку и устроили банкет!







Выступало высокое начальство: президент компании Хосе Сил и ген.директор компании в РФ Дмитрий Медовый. Им пришлось отвечать на разные каверзные вопросы, вроде планируют ли они выпуск в России вегетарианских бургеров и едят в своих ресторанах. На счёт Хосе не знаю, а по Дмитрию сразу видно что ест))) и всяко не вегетарианские)))



Бургер Кинг неизменно популярны в народе, единственное что огорчает - это необходимость стоять в очереди. Но и этой беде теперь есть решение, с конца ноября заработал новый сервис, можно сделать заказ через специальное приложение в телефоне, оплатить и останется только забрать его в зоне выдачи. Для самых ленивых существует доставка, совместно с Delivery Club (пока только в Мск, но скоро появится и у нас в Питере, при этом доставка будет бесплатной)



После пресс-конференции нам устроили экскурсию по ресторану. Особенно приятно, что теперь у них есть детские комнаты



Святая святых: кухня!
Порядочным рестораторам скрывать нечего, везде идеальная чистота и стерильность





Чуда-машина для гриля



Здесь собирают бургеры



"Методичка"



А этому ловкому парню (победителю разных конкурсов и соц. соревнований) подсказки не нужны, он сам собирает бургер за 9 секунд!



На слово не поверили, попросили показать)



Ещё одна фишка: бонусная карта Бургер Кинг . Получи на кассе, зарегистрируйся на сайте, копи бонусы и расплачивайся бонусами!



Мы всё протестировали и попробовали)

Спасибо за приглашение spbblog и лично upsya !
Tags: spbblog, Еда, работаю за еду
Subscribe

Posts from This Journal “spbblog” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Posts from This Journal “spbblog” Tag