В ближайшие выходные (25.11 и 26.11) ресторан приглашает гостей на празднование своего дня рождения и приготовил небольшой сюрприз, можно попробовать любое блюдо из меню, заплатив при этом цену, которую считаете правильной. Мы же, команда блогеров, заранее посетили ресторан на Московском 179 и протестировали меню, чтоб рассказать вам, на что особенно стоит обратить внимания.

Интерьеры всех ресторанов выполнены в едином стиле, создавая уютные уголки с мягкими диванчиками и подушечками, позволяющие даже в большом зале чувствовать себя уединённо.


Особенно приятно смотреть на промозглую погоду, сидя в тёплой атмосфере маленькой Италии.

Нас встретил приветливый и внимательный персонал, сразу чувствуется что гостей тут любят и ждут.

Даже сам шеф-повар Денис Морин вышел поприветствовать нас.

Изучаем меню, делаем заказы. Официантка подробно ответила на все наши вопросы и дала рекомендации. И подливала нам, подливала...

Заказ нужно ждать около получаса. А чтоб не скучно было, нам для разминки принесли вкуснейшие оливки.

Начинаем с салатов. У Лизки фрутти ди маре, обжаренные морепродукты со свежими фруктами, этот салат стал нашим несомненным фаворитом. Я же обошлась классическим греческим салатом, в котором всё просто и лаконично.

У соседки

Перепробовав и задокументировав всё ( за фото спасибо

У Лизки феттучини с чернилами каракатицы и морепродуктами. Пасту ресторан делает сам, даже муку специально привозит из Италии.

У меня ладожский судак. Хоть блюдо и не очень итальянское, от этого оно не стало менее вкусным.
Каждое блюдо оцениваем и комментируем.

Не забываем заглянуть в тарелку к соседям))) У

Лиза между делом протестировала детскую комнату. Она не очень большая, но там есть телевизор и это всех спасает!

Наконец настало время десертов, тут мы не растерялись и попробовали всё! Ароматный яблочный штрудель:

Обязательно мороженое

Чизкейк. Не забываем фоткать

Вот это вот не знаю как называется что-то очень вкусное с безе и фруктами

Со стороны это выглядело так)))

Единственное что я не успела попробовать, это медовик у

Я даже затрудняюсь сказать, какой десерт лучше. Но однозначно стоит попробовать конфеты ручной работы

В итоге ресторан нам очень понравился, наверное это одно из лучших мест, где мы бывали, в нем всё прекрасно, и уютный интерьер, и очень достойная кухня, и сама дружелюбная обстановка. Лизка на прощание от избытка чувств обнималась с персоналом ) Однозначно мы ещё не раз заглянем туда и вам советуем не пропустить праздник, заказать столик на сайте BONA CAPONA и самим всё попробовать, оно того стоит!
Спасибо

- Current Location:Russian Federation, Санкт-Петербург
Posts from This Journal by “spbblog” Tag
-
Научно-технологическая фармацевтическая фирма «ПОЛИСАН»
Я помню "ПОЛИСАН", когда он ещё производил препараты для ветеринарии (а мы их тестили) и их сотрудник с гордостью показывал мне серое здание,…
-
Фильм "Ангел"
Вчера в кинотеатре Англетер я побывала на зрительской премьере фильма Луиса Ортеги «Ангел». Картина была участником Каннского кинофестиваля-2018,…
-
Зимняя сказка в парке Рускеала.
Уникальный горный парк доступен и интересен в любое время года. И зима совершенно не преграда для путешествия в Карелию. Тем более что там всегда…
Comments
Надо пойти в живую заценить)))