?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Золотая черепаха

Недавно в Питере прошла крупнейшая( по крайней мере организаторы в этом уверены) международная выставка дикой природы, в которой участвовали более 200 работ из 92 стран мира.
Насмотревшись в ленте у друзей красивых фоточек, мы решили что нам тоже надо). Конечно просто фоточки, даже очень красивые, это как-то маловато для культурного мероприятия, но фестиваль предлагал ещё и насыщенную образовательную программу: лекции, творческие встречи, мастер-классы и научно-популярные фильмы. Против этого мы уже не смогли устоять!



Фотоработы действительны безупречно красивые











Лиза в восхищении!



Но больше всего её увлекла лекция «Археология мертвых: погребальные традиции с древнейших времен до современности», которую рассказывал Николай Севастьянов, археолог, историк, аспирант кафедры археологии Санкт-Петербургского Государственного Университета. Полтора часа просидела, не увести было (а нам уже было пора ехать)



Связанные со смертью ритуалы разных времён и народов





Были ещё разные интерактивные развлечения, но там слишком много желающих, мы не стали ждать. Сняли небольшое видео, но ссылка на него так и не пришла на почту(
Будем ждать следующего года.

Posts from This Journal by “наш досуг .” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kak_feya
Nov. 20th, 2017 10:47 pm (UTC)

Здорово что вы сходили

mona_cenia
Nov. 21st, 2017 04:30 am (UTC)
Сходили не зря.
( 2 comments — Leave a comment )