?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Золотая черепаха

Недавно в Питере прошла крупнейшая( по крайней мере организаторы в этом уверены) международная выставка дикой природы, в которой участвовали более 200 работ из 92 стран мира.
Насмотревшись в ленте у друзей красивых фоточек, мы решили что нам тоже надо). Конечно просто фоточки, даже очень красивые, это как-то маловато для культурного мероприятия, но фестиваль предлагал ещё и насыщенную образовательную программу: лекции, творческие встречи, мастер-классы и научно-популярные фильмы. Против этого мы уже не смогли устоять!



Фотоработы действительны безупречно красивые











Лиза в восхищении!



Но больше всего её увлекла лекция «Археология мертвых: погребальные традиции с древнейших времен до современности», которую рассказывал Николай Севастьянов, археолог, историк, аспирант кафедры археологии Санкт-Петербургского Государственного Университета. Полтора часа просидела, не увести было (а нам уже было пора ехать)



Связанные со смертью ритуалы разных времён и народов





Были ещё разные интерактивные развлечения, но там слишком много желающих, мы не стали ждать. Сняли небольшое видео, но ссылка на него так и не пришла на почту(
Будем ждать следующего года.

Posts from This Journal by “наш досуг .” Tag

  • На ручье

    Фотки делала в начале ноября Через пару дней, после первой прогулки на ручей, я всё же прихватила фотик, детей одела максимально водонепроницаемо и…

  • Тачки-град

    Новое место для детских развлекаловок обнаружилось в цокольном этаже ТЦ Континент на Байконурской. ТачкиГрад - целый город для детей, с банком,…

  • 400 ступеней в Супсехе

    Летние фотки особенно приятно разбирать в ноябре Во время отдыха в Сукко мы с Лизкой развлекали себя сами, променяв сомнительные туристические…

  • Пара дней в Луге

    Внезапно оказалось, что уже середина каникул. За это время мы благополучно и почти без приключений (не считая закипевшего аккумулятора) добрались до…

  • Незаметно пролетела неделя

    Остался последний день нашего сомнительного отдыха. Немного очухавшись, за последнюю неделю мы усиленно наверстывали упущенное: Съездили на медовые…

  • Там, на самом на краю земли

    Совершили небольшую вылазку на ближайший холм. Закат - самое лучшее время для этого, потрясающий свет. Оказалось, что терн на этой горке совсем не…

  • Неожиданный Пятигорск

    Неожиданный по тому, что мы вобщем-то собирались спокойно прогуляться по парку в Ессентуках. Но слишком дого собирались, слишком медленно шли, ждали…

  • Научный Пикник Университета Детей.

    Уже третий год существует научно-просветительский проект, который создан для того, что бы просто и весело рассказывать детям о сложных вещах: об…

  • Первое сентября здорового человека.

    Первого сентября, не смотря на то, что это суббота, в нашей школе была линейка. И чтоб родителям жизнь мёдом не казалась, начиналась она в 8.30. Мы…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kak_feya
Nov. 20th, 2017 10:47 pm (UTC)

Здорово что вы сходили

mona_cenia
Nov. 21st, 2017 04:30 am (UTC)
Сходили не зря.
( 2 comments — Leave a comment )