mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

«Мир семьи Вундерлих»

История мамы, которую все задолбали...

Сумасшедший дедушка, потасканный спившийся рокер (он же БМ), женщина с лицом и статью солиста Rammstein, слегка покалеченный бойфренд и жирной вишенкой на торте маленькое чудовище (которое сама героиня называют "мой любимый маленький диктатор"). В этой прекрасной компании Мими Вундерлих отправляется на конурс талантов. По идее это была комедия, но несколько раз мне хотелось плакать от жалости к героине и бессильной злобы на её родственничков.

Семейная комедия «Мир семьи Вундерлих» режиссера и сценариста Дани Леви стала одним из лидеров национального проката Германии и Швейцарии летом 2016 года. В немецко-говорящих странах Европы картину в общей сложности посмотрело несколько миллионов зрителей в кинотеатрах, что для локального кинопроизводства считается очень неплохим результатом. Фильм петербуржцам представил исполнительный продюсер Свен Вэлти.



"Как тяжело потерять семью - да практически невозможно", об этом собственно и весь фильм, нигде замученной маме не спастись от их поддержки и любви.

Спасибо sunsinta и spbblog за вечер )
Tags: #кино, #кинофестиваль, #синемафия, spbblog, прокино
Subscribe

Posts from This Journal “spbblog” Tag

  • Музей РЖД

    Не знаю, как так получилось, но я там ни разу раньше не была. А а начале декабря увидела приглашение от spbblog на экскурсию, и поняла -…

  • Выставка "По соседству" в музее ЖД

    В музее РЖД сейчас работает временная выставка "По соседству" , посвящённая 150 летию открытия жд сообщения Санкт-Петербург - Хельсинки. Ещё в 1749…

  • Фестиваль Ладожской рыбы "Корюшка идёт" в Новой Ладоге

    Корюшка конечно шла у нас весной, но тогда из-за известных событий было как-то не до фестивалей. Зато теперь, к конце августа мы оторвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments