mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое про трудовыебудни.

Всего два дня подряд встаю в семь и уже хочется умереть, перехожу в режим спячки, существую только на стимуляторах ( а такое чувство, что на миорелаксантах): весь день хочется кофе, а ближе к ночи просто напиться. Днём завалилась спать и как провалилась в другую реальность, сплю и сплю, понимаю что надо вставать и никак не могу. Вроде уже сижу на кровати и смотрю в окно, но понимаю что и кровать не та, и окно не там, и вид из него не тот, и никак не могу из этого марева вырваться... Надо как-то пережить эти два месяца...
В хоспис съездила, заявку деду морозу отвезла (фотку отправила первую из трёх). По соседству с их офисом нашла презабавное местечко

Вчера с спбблог ходили на фабрику подарков, восковые шишки\банки\свечки это нечно, из рук не выпустить)

Себе сделали подарочки сами

Завтра и послезавтра вечером иду в кино, а утром надеюсь отправить всех и выспаться наконец.
Tags: просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Берём курс на весну.

    Не смотря на сильные морозы, так некстати пришедшие в Питер, чувствуется, что весна уже не за горами. Потому что небо стало высоким и пронзинельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments