mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Тойла Спа

Промёрзнув два дня , мы приняли решение поехать куда нибудь погреться .Оптимальный вариант в нашем случае Тойла Спа - близко и недорого : от нас 10 км и стоит 16 евро семейный билет . Полотенца дают (что особенно приятно) , и ещё мешок для обуви .
Единственное что мне не понравилось - раздевалка . Большое помещение со шкафчиками для всех и отдельные кабинки для раздевания. То есть ты приходишь, заходишь в кабинку , снимаешь одежду, одеваешь купальник, выходишь из кабинки , складываешь вещи в шкафчик и идёшь в душ (душ отдельный для м и ж ), а оттуда в спа .Вроде всё норм. А вот обратно - ты заходишь из спа в душ, снимаешь купальник, моешься и выходишь куда ? Правильно , в общую раздевалку. И тут два варианта - либо натягиваешь обратно мокрый холодный купальник, либо кое как обмотавшись полотенцем, держа в одной руке пакет с вещами, в другом ребёнка, пытаешься открыть свой шкафчик и достать оттуда всё . Короче, надо брать свой халат из дома, сразу будет веселее .
Отель конечно не новый, душевые неплохо было бы подремотировать, но довольно уютный .



Спа размером меньше , чем в Мересу в Усть-Нарве , наверное раза в два



Но есть отдельно плавательный бассейн



Несколько парных : инфрокрасная сауна, сауны с 75 и 90 градусов , турецкий хамам (мне он понравился больше всех, в которых я была ) и соляная сауна .
В середине пара джакузи



вот такие уродцы "украшают "зал



Водная дорожка с камешками разных размеров и форм



В помещении довольно комфортная температура (помню. что в Мересу мы замёрзли , правда тогда резко похолодало, может просто не успели нагреть ). Можно подняться на второй этаж и прилечь, полюбоваться видом



Можно представить, что ты на пляже



Можно и на улицу выйти, но что-то не хотелось .
Осеннее солнышко внезапно припекало



Можно покайфовать в меленьком бассейне



А Лиза и Котя во всю резвятся в бассейне побольше



Котя в бурунчиках закипает



Лизка, не смотря на запрет , ныряет



Ну и прочие безобразия







А после обязательно нужно плотненько пообедать в их ресторане



Очень вкусно было , рекомендую.

Tags: Лизка, Эсти ., наш досуг .
Subscribe

  • Огородное

    Огород в этом году небольшой, мы ничего не сажали. Дедушка посадил грядку лука, чеснока и морковки. Несколько рядков картошки, чисто свежей поесть.…

  • Мы в Питере и скоро будет ОМД

    Доехали нормально, не смотря на то, что автобус опять сломался. В поезде кондей, проводник очень милый и внимательный. Чисто, хорошо, уютно.…

  • А теперь слайды!

    С инетом тут, как водится, не очень, по этому быстро гружу фотки, пока могу. На связный рассказ уже времени нет. Это автобус в Великих Луках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments