mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Хроники холостой мамы

Отправив своих в санаторий, я принялась отдыхать: сначала на кухне отдыхала, потом у Лизы в комнате, потом ещё в ванной немного поотдыхала, но сегодня ещё надо доотдыхать там)))
Тем временем в Луге: нападало снега, хорошо что Костя поменял колеса. Устроились хорошо, кормят хорошо, в номере тепло, все довольны. Лизка встретила своего приятеля, к которому испытывает нежные чувства не смотря на его весьма специфическую внешность. Интеллект рулит!

Я же вчера сходила на ДР к подружке, так весело посидели) еле домой пришла))) Только вот метис развратной таксы и проворного папильона Мотя меня огорчил



Как то внезапно он превратился в Бегемотю без шеи и талии((
Tags: Лизка, обо мне, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Лизка” Tag

  • (no subject)

    Лизкиного одноклассника забрали в детдом. Знает что жил с бабушкой, ещё есть тётя. Про родителей никогда не упоминал. Часто болтался где-то после…

  • Немного отлегло.

    Пришли результаты лизкиного посева мокроты из лёгких: всё чисто. В свете последних событий ожидание было особенно томительным.

  • Будни бабочковода.

    Прошло почти две недели, выставляю отчёт по бабочкам: из 9 бабочек вылупились 7. Бабочкарий убрали в шкаф, от лишнего света и сквозняков, Лизка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments