mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Всякое про сегодня.

После вчерашнего комбината еле встала в пол одинадцатого (ну если быть точной то встала я в семь, но потом опять легла). Хотела пойти в пк за рецептами и направлениями на анализы, но меня ждал сюрприз - у нас опять нет участкового( теперь придётся завтра идти в чужую пк и пытаться добыть всё это там(
Сходила на почту, забрала новую приблуду - автоматическую пилку для когтей, надо будет на Пипене испробовать. Птом на работу, потом за Лизкой и отвезла её на кружок. Пока Лизка на кружке, сбегала в инвалидский центр, забрала путёвку. Так что на каникулы они с Костей опять поедут в Лугу, правда не в Зелёный Огонёк, а в соседний лагерь, для более сохранных детей. Оно и к лучшему, Лизке хоть компания будет. На обратном пути решила что я молодец и заслужила пирожок, зашла в кафе. Забрала Лизку с кружка, отвела домой, сама побежала к собачке, делать прививку. Вернулась домой, встала к плите, готовить ужин.
Когда уже это день закончится, как хочется в кроватку. А у меня ещё домашка не доделана...
Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мы сделали это!

    Моя способность выжимать из здравозахоронения всё возможное прокачена на 146% ! Я перешла на новый уровень и... и получила вакцину Пфайзер для…

  • То, что я люблю!

    Пионы. Запах детства, запах лета. Бабушка их выращивала, белые, красные, розовые. В гости ходили, нарвав пышный букет. А среди лепестков жили…

  • Поросло травой место наших встреч

    Место боевой славы моей беспечной юности. Здесь я проводила две ночи в неделю стабильно. Если пропускала, охранники ловили на выходе: тебя в среду не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments