?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Склад ума"

Дважды в год в нашем городе проводится образовательный марафон Склад Ума. В этот раз он прошёл "Точке Кипения" на пр. Медиков, 3. Задача марафона — привлечь людей в образовательные проекты и показать практики современного образования. В течение всего дня в открытом пространстве проходили мастер-классы, тренинги, дискуссии, семинары для детей и взрослых. Гости двигались в “игре по станциям”, создавая свой образовательный маршрут. Но можно было и просто прийти на заинтересовавший вас мастер-класс. Мы пришли на уже знакомый нам "Город Золотой" от Дополнительного образования ВШОН Политех. В прошлый раз были выборы, в это - игра" Предпринимательство в Сказочном Королевстве".



Опять непростая задача - удовлетворить требовательного покупателя, создать индивидуальный продукт для Пирата, Русалочки, Дюймовочки и Деда Мороза. И это должно быть не что нибудь, а собака!



Самая лучшая и подходящая собака для каждого!



Лиза сделала собачку для Дюймовочки



И тк расчёт был правильным, каждый товар нашёл своего покупателя!

Я сильно пожалела, что мы пришли поздно, надо было к открытию, тогда бы смогли поучаствовать ещё во многих интересных играх.



Но у нас ещё был свободный час, и мы успели потренироваться с "Центром Потока"



Поймать ощущение счастья, когда овладеваешь новым движением, состояние кручения.





Очень не хотелось уходить(



Склад ума проходил в нашем городе уже в третий раз. Участие в марафоне бесплатное, по предварительной записи.
А если кто-то захочет ходить с нами на занятия по социальным наукам в группу Город Золотой, то поторопитесь записаться, занятия начнутсяс этой субботы.

Posts from This Journal by “наш досуг .” Tag

  • Полярная ночь

    Кажется, что полярная ночь это время, когда всё живое замирает в ожидании весны. Но оказалось, что даже в этом мире холода и тьмы кипит жизнь! На…

  • Склад ума

    Наконец наш график совпал с графиком образовательного марафона СКЛАД УМА Лизе в прошлом году там очень понравилось, но с тех пор нам больше не…

  • Ледокол Красин

    Последние недели в Питере, что бы почувствовать себя покорителями Арктики, совсем не обязательно отправляться на северный полюс. Снег, метель, холод…

  • Новая смотровая лестница в Валасте.

    Водопад Валасте оказался самым высоким водопадом в Эстонии, около 30 метров. Своему появлению он обязан одному человеку, который как-то решил…

  • На ручье

    Фотки делала в начале ноября Через пару дней, после первой прогулки на ручей, я всё же прихватила фотик, детей одела максимально водонепроницаемо и…

  • Тачки-град

    Новое место для детских развлекаловок обнаружилось в цокольном этаже ТЦ Континент на Байконурской. ТачкиГрад - целый город для детей, с банком,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anonimusi
Oct. 11th, 2017 03:55 pm (UTC)
Очень люблю наблюдать со стороны за эмоциями детей во время занятий
mona_cenia
Oct. 11th, 2017 03:57 pm (UTC)
ага)
annato_s
Oct. 11th, 2017 09:32 pm (UTC)
Собачка милая получилась, чуток на кошечку смахивает)))
Интересные занятия, видно, что дети прямо в восторге
mona_cenia
Oct. 12th, 2017 04:05 am (UTC)
Лизе очень нравится.
( 4 comments — Leave a comment )