mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

"Склад ума"

Дважды в год в нашем городе проводится образовательный марафон Склад Ума. В этот раз он прошёл "Точке Кипения" на пр. Медиков, 3. Задача марафона — привлечь людей в образовательные проекты и показать практики современного образования. В течение всего дня в открытом пространстве проходили мастер-классы, тренинги, дискуссии, семинары для детей и взрослых. Гости двигались в “игре по станциям”, создавая свой образовательный маршрут. Но можно было и просто прийти на заинтересовавший вас мастер-класс. Мы пришли на уже знакомый нам "Город Золотой" от Дополнительного образования ВШОН Политех. В прошлый раз были выборы, в это - игра" Предпринимательство в Сказочном Королевстве".



Опять непростая задача - удовлетворить требовательного покупателя, создать индивидуальный продукт для Пирата, Русалочки, Дюймовочки и Деда Мороза. И это должно быть не что нибудь, а собака!



Самая лучшая и подходящая собака для каждого!



Лиза сделала собачку для Дюймовочки



И тк расчёт был правильным, каждый товар нашёл своего покупателя!

Я сильно пожалела, что мы пришли поздно, надо было к открытию, тогда бы смогли поучаствовать ещё во многих интересных играх.



Но у нас ещё был свободный час, и мы успели потренироваться с "Центром Потока"



Поймать ощущение счастья, когда овладеваешь новым движением, состояние кручения.





Очень не хотелось уходить(



Склад ума проходил в нашем городе уже в третий раз. Участие в марафоне бесплатное, по предварительной записи.
А если кто-то захочет ходить с нами на занятия по социальным наукам в группу Город Золотой, то поторопитесь записаться, занятия начнутсяс этой субботы.
Tags: Это Питер детка !, наш досуг ., про хорошее, я живу в сказке
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Полежаевский парк и мы

    Полежаевский парк очень красивый, с интересным рельефом, холмами и речкой, заросшей по берегам шиповником. История его началась еще в XVIII веке. На…

  • Морозное Токсово

    В Токсово, хоть оно и на том же растоянии от нас, ехать намного быстрее, чем в Вырицу. Особенно если успеть на Ласточку - даже сториз загрузить не…

  • Музей РЖД

    Не знаю, как так получилось, но я там ни разу раньше не была. А а начале декабря увидела приглашение от spbblog на экскурсию, и поняла -…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments