mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

"Склад ума"

Дважды в год в нашем городе проводится образовательный марафон Склад Ума. В этот раз он прошёл "Точке Кипения" на пр. Медиков, 3. Задача марафона — привлечь людей в образовательные проекты и показать практики современного образования. В течение всего дня в открытом пространстве проходили мастер-классы, тренинги, дискуссии, семинары для детей и взрослых. Гости двигались в “игре по станциям”, создавая свой образовательный маршрут. Но можно было и просто прийти на заинтересовавший вас мастер-класс. Мы пришли на уже знакомый нам "Город Золотой" от Дополнительного образования ВШОН Политех. В прошлый раз были выборы, в это - игра" Предпринимательство в Сказочном Королевстве".



Опять непростая задача - удовлетворить требовательного покупателя, создать индивидуальный продукт для Пирата, Русалочки, Дюймовочки и Деда Мороза. И это должно быть не что нибудь, а собака!



Самая лучшая и подходящая собака для каждого!



Лиза сделала собачку для Дюймовочки



И тк расчёт был правильным, каждый товар нашёл своего покупателя!

Я сильно пожалела, что мы пришли поздно, надо было к открытию, тогда бы смогли поучаствовать ещё во многих интересных играх.



Но у нас ещё был свободный час, и мы успели потренироваться с "Центром Потока"



Поймать ощущение счастья, когда овладеваешь новым движением, состояние кручения.





Очень не хотелось уходить(



Склад ума проходил в нашем городе уже в третий раз. Участие в марафоне бесплатное, по предварительной записи.
А если кто-то захочет ходить с нами на занятия по социальным наукам в группу Город Золотой, то поторопитесь записаться, занятия начнутсяс этой субботы.
Tags: Это Питер детка !, наш досуг ., про хорошее, я живу в сказке
Subscribe

Posts from This Journal “наш досуг .” Tag

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Неделя в Вырице.

    Собрали пожитки, Пипеню и уехали к дедушке, пережидать жару. Дедушка встретил нас благосклонно, даже уборку в доме навёл. И клубника как раз поспела.…

  • Один мой день в Опухликах

    Нас можно смело назвать Санаторным Ревизорро, тк похоже половина моих ОМД снято в санаториях. А что делать, все они по своему прекрасны, хочется…

  • Немного видосиков из санатория.

    Инста их блокирует из-за музыки, а вк норм, они не такие принципиальные. Рум-тур. Номер довольно страшненький (там есть и поновее, в другом…

  • Майские прогулки. Полежаевский парк.

    Мы вообще в магазин поехали, но когда из него вышли и поняли, что обещанного дождя нет, решили прогуляться. Полежаевский парк это парк только на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments