mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Oktoberfest в ресторане Паулайнер на Невстом 89

Если вы пропустили Oktoberfest в Германии, у вас ещё есть шанс всё исправить! Ресторан Паулайнер на Невстом 89 ждёт гостей 7, 13, 14, 20 и 21 октября чтоб накормить и напоить их до отвала, а самых стойких ещё и развеселить зажигательными танцами! Мы, команда блогеров, приняли нагрудь на себя первый удар, протестировав баварский буфет и не жалея печени и талии попробовали практически каждое блюдо!



Хоть баварскю кухню и не назовёшь особо изысканной, зато она точно нам привычная и однозначно сытная. Никаких тебе лёгких салатиков, только сосиски, котлеты, наваристые супы и калорийные десерты, нормальная здоровая пища. Тяжко пришлось блогерам - невозможно решить, что делать вначале: фоткать или есть?



Долг блогера зовёт, а сырная тарелка манит(и она там не одна такая была)



Безлимитный баварский буфет. Огласить весь список ?
Курица на кости в панировке
Тушёная говядина в красном вине
Мясные котлеты, как любит баварский дедушка
Бургер с мясным хлебом, клёцками и прочими неожиданностями.
Домашняя паста с савойской капустой.
Картофельный суп по бабушкиному рецепту.



Салатики тоже конечно были:
Маринованный сыр с луком
Салат из колбасок с уксусом
Салат из мюнхенских сосисок с луком
Картофельный салат
Ну и ещё из всякой редьки и капусты был салат, на случай если кто-то вспомнит про фигуру, мне тоже надо сказать понравился.
Или вот, баварский сырный крем с паприкой, тмином и грушей. Вкусно.



И самое прекрасное - десерты!
Сливовый пирог со сливками
Ванильные блины с ягодами
Баварский крем
Медовый пудинг



И ещё вот такие вот милые сердцу крендельки "Bretzel"





Для аппетита выдаётся литр пива и безлимитная хреновуха она-то нас и сгубила



Если кому-то всего этого мало для счастья, ресторан порадует вас живой музыкой и выступлениями танцевального ансамбля.



От этого неотразимого мужчины ни одна девушка не уйдёт не отдохнувшей!



Вот и veronika_stef не устояла)





Тут только главное правильно оценить свои силы. Я вот предпочла просто посидеть)



Работает буфет с 19.30 до часа ночи и стоит такой безлимит 2999 рублей на человека. Это, имхо, единственный минус( Зато высокая цена определяет и посетителей ресторана, вся публика очень приличная и спокойная.
В любом случае можно просто прийти и заказать что-то по меню, отдохнуть и послушать музыку.

Спасибо персоналу ресторана Паулайнер на Невстом 89, организаторам upsya и spbblog, мы отлично провели вечер. А за душевную компанию спасибо akozmin_7,ruth_14, michaelmilaev, solnceva_lolik и andrusha_bey, рада была встретиться и познакомиться с теми, кого ранее не знала лично.



Tags: spbblog, Еда, Это Питер, про хорошее, работаю за еду
Subscribe

Posts from This Journal “работаю за еду” Tag

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • На Москву

    Одна очень хорошая и щедрая фарм.компания пригласила представителей нашей пац.организации поучаствовать в тренинге в Мск. А так как все наши сейчас…

  • Зигфрид и Патрик

    Забыла совсем рассказать, вот исправляюсь Пару недель назад иду я с работы по серым холодным улицам округа Дачное и думаю - а что-то мы давно пиво…

  • Весенний девичник от Danone

    Весна в Питере в марте ещё совсем не похожа на весну, всё такое серое, мокрое и унылое. Приходится делать весеннее настроение своими руками. И в…

  • Новый кулинарный мастер-класс для МВ.

    У нас уже было подобное, пару лет назад. И тогда нашим поваром была чудесная КАТЯ ПАЛ . Лизке даже удалось там побывать и активно поучаствовать. В…

  • Пивоварня Тельман

    Как вы наверное уже поняли, я обожаю производства и пиво тоже очень люблю. По этому поход на пивоварню был моей давней мечтой. И сбыл её конечно же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “работаю за еду” Tag

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • На Москву

    Одна очень хорошая и щедрая фарм.компания пригласила представителей нашей пац.организации поучаствовать в тренинге в Мск. А так как все наши сейчас…

  • Зигфрид и Патрик

    Забыла совсем рассказать, вот исправляюсь Пару недель назад иду я с работы по серым холодным улицам округа Дачное и думаю - а что-то мы давно пиво…

  • Весенний девичник от Danone

    Весна в Питере в марте ещё совсем не похожа на весну, всё такое серое, мокрое и унылое. Приходится делать весеннее настроение своими руками. И в…

  • Новый кулинарный мастер-класс для МВ.

    У нас уже было подобное, пару лет назад. И тогда нашим поваром была чудесная КАТЯ ПАЛ . Лизке даже удалось там побывать и активно поучаствовать. В…

  • Пивоварня Тельман

    Как вы наверное уже поняли, я обожаю производства и пиво тоже очень люблю. По этому поход на пивоварню был моей давней мечтой. И сбыл её конечно же…